Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Гуа 9

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Nun

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 5:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Elenamed, а что там такого страшного?

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 1:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Nun, мы тогда очень часто общались в аське с Бро, как-то общались на тему черношапочников и тут у меня понеслось: чайник сам включился, потом вода сама побежала, а я дома одна была и только Бро в аське меня успокаивала, жуть... потом я вернулась в компасную школу и у меня больше не повторялось ни чего такого... Говорят такие вещи происходят если не правильно повесить музыку ветра, но у меня в тот момент не было ни одной музыки ветра. Вот Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 2:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

НикОль, Вы боитесь зону, а не направления, дело в том, что зона - это определенное место, а направление места не имеет - оно то куда пальцем показывают... ну короче говоря, не стоит бояться плохих направлений, просто используйте свои лучшие направления и все

Elenamed, спасибо огромное, оставлю свой шкаф в покое!

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 7:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а мне нравится делать глобальные перестановки Exclamation Ловлю от этого неописуемый кайф и уже на третий день после перестановки чувствую что "работа"символов,элементов и всего остального начинает давать положительные результаты Exclamation Так приятно Exclamation Я не настаиваю,оставляйте свой шкаф где хотите.Я свой передвигала раз 7,выкладывала вещи,потом складывала их (но уже по-новому),наводила порядок,вычищала все свое пространство,избавляясь от кучи не нужных вещей.А как же?Это работа над собой,прежде всего!Эта работа над своим миром,над своей атмосферой. Smile

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 10:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я вот тоже по числу гуа девятка.
однако, не зная сперва, что благоприятное направление - север, активизировала ЮЗ.
и сразу же, на след. день обнаружила изменения в лучшую сторону ... просто как по взмаху волшебной палочки ...
но это было лишь на пару дней. сейчас никаких продвижений.
как понимать - не все сразу ? ...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
_Олик_

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 10:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

девчонки, подскажите, ЧТО ставить на рабочий стол, который непосредственно на работе находится. а то во всех источниках по-разному написано. где-то расписываются направления как "ставить слева-справа от себя", где-то "ко зонам компасным". как правильно на самом деле ?
vidmo4ka

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 4:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

В этой теме кто-нибудь функционирует?)))
Доброго времени. Подскажите пожалуйста, слышала что для семейных пар вообще нельзя активировать цветок персика - что типа "левая" любовь заведется. Ваше мнение
Question
Алисия

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 4:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

vidmo4ka, если у вас в семье все в порядке, Вы довольны отношениями и не хотите ничего менять - конечно, не нужно активизировать Персик, т.к. эта звезда у китайцев считается Демоном Персикового Цвета.

Но, в случае, если семейные чувства угасают, есть секреты для возобновления ярких отношений между супругами, без активизации Персика.

Есть хорошие Звезды в карте каждого человека, можно использовать их позитивную энергию для усиления своей привлекательности, есть особые энергии в ФШ для размещения супружеской кровати. Есть техники Ци Мень, позволяющие "поймать" энергию романтических отношений. Удачи!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема