Добавлено:
Вт Сен 05, 2006 5:41 pm
Всем доброго времени суток!
помогите новичку, пожалуйста
У меня дома на стенах висят три картины:
- белый кот и рыжый кот в секторе помощников;
- в секторе карьеры висит картина, которая называется "Чудесное превращение" - на красно-бордовом фоне яркими блестящими красками нарисована птица, вернее половина птицы (голова, повернутая вправо, левое крыло и левая лапа), вместо правого крыла крылышко бабочки, а на туловище (я бы даже сказала - вместо туловища) силует женской головы золотыми красками.
Скажите, можно ли оставить карины на своих местах или лучше их перевесить? Например котов думаю повесить в сектор Семьи - над кроваткой маленького сына (просто он их очень любит)
Но главное - не мешает ли картина "Превращение" моей карьере? Этот сектор меня особенно волнует, так как после декрета я не смогла выйти на прежнюю должность, вышла на другую с понижением оклада, но проработать смогла только 4 месяца, после чего уволилась совсем из компании и при этом мне не выплатили оклад за последний месяц. На другую работу меня пригласил старый знакомый, но с очередным понижением оклада. Проработала месяц - уволили и не заплатили. Сейчас вот уже месяц работаю на третьем месте (оклад тот же что и на предыдущем месте)... Работа меня не устраивает (не мой вид деятельности и ниже "додекретного статуса"), но пока работаю, так как в ближайшее время собираюсь пойти на курсы переквалификации и хочу найти новую работу уже по новой специальности.
Всем спасибо.
Консталина,
картину с превращением женщины в птице-бабочку я бы определённо повесила в сектор славы. Этот сектор связан с успехом в различных сферах жизни, в том числе и в карьере. Несколько работающих талисманов для этой зоны:
изображение парящего орла,
Феникса,
Петуха,
Павлина ( павлиньего глаза)
Мне кажется , эта картина может стать Вашим личным талисманом.
Тем более она у Вас в красно-бордовых тонах, а элемент сектора- Огонь.
В зоне карьеры главный элемент Вода и он подавляется Огнём и Землёй.
Желаю Вам успеха!
Добавлено:
Пт Сен 08, 2006 2:14 pm
Елена Прекрасная, другая комната это хорошо, но только у нас ее нет
Проблема в том, что мы с мужем и сыном живем в комнате в комунальной квартире... так что приходится принимать нашу комнату за отдельное жилище, не работая с остальными помещениями...
Про картину - то ли дело в том, что она красная, а сектор Карьеры, то ли в том, что там бабочка... у меня еще была мысль, что с карьерой у меня неладится потому, что на картине действие не законченное - постоянное превращение... вот и я никак не найду свою работу...
И ведь началось все тогда, когда я ее повесила...
Следующая тема Предыдущая тема