Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

картины - где их лучше повесить?

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Консталина

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 5:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем доброго времени суток!
помогите новичку, пожалуйста Rolling Eyes
У меня дома на стенах висят три картины:
- белый кот и рыжый кот в секторе помощников;
- в секторе карьеры висит картина, которая называется "Чудесное превращение" - на красно-бордовом фоне яркими блестящими красками нарисована птица, вернее половина птицы (голова, повернутая вправо, левое крыло и левая лапа), вместо правого крыла крылышко бабочки, а на туловище (я бы даже сказала - вместо туловища) силует женской головы золотыми красками.
Скажите, можно ли оставить карины на своих местах или лучше их перевесить? Например котов думаю повесить в сектор Семьи - над кроваткой маленького сына (просто он их очень любит)
Но главное - не мешает ли картина "Превращение" моей карьере? Этот сектор меня особенно волнует, так как после декрета я не смогла выйти на прежнюю должность, вышла на другую с понижением оклада, но проработать смогла только 4 месяца, после чего уволилась совсем из компании и при этом мне не выплатили оклад за последний месяц. На другую работу меня пригласил старый знакомый, но с очередным понижением оклада. Проработала месяц - уволили и не заплатили. Сейчас вот уже месяц работаю на третьем месте (оклад тот же что и на предыдущем месте)... Работа меня не устраивает (не мой вид деятельности и ниже "додекретного статуса"), но пока работаю, так как в ближайшее время собираюсь пойти на курсы переквалификации и хочу найти новую работу уже по новой специальности.
Всем спасибо.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
Ekster_не вошла
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 2:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Консталина,
картину с превращением женщины в птице-бабочку я бы определённо повесила в сектор славы. Этот сектор связан с успехом в различных сферах жизни, в том числе и в карьере. Несколько работающих талисманов для этой зоны:
изображение парящего орла,
Феникса,
Петуха,
Павлина ( павлиньего глаза)
Мне кажется , эта картина может стать Вашим личным талисманом.
Тем более она у Вас в красно-бордовых тонах, а элемент сектора- Огонь.
В зоне карьеры главный элемент Вода и он подавляется Огнём и Землёй.
Желаю Вам успеха!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 12:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ekster_не вошла, спасибо Smile
Но вся беда в том, что в секторе Славы у меня окно......
Консталина

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 12:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ekster_не вошла, спасибо Smile
Но вся беда в том, что в зоне Славы у меня окно...
Может быть еще куда то?

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 1:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Консталина, активизируйте сектор славы в другой комнате. Хотя где-то читала, что бабочка означает мимолётность. Вот карьера от Вас и улетает.

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Консталина

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 2:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Елена Прекрасная, другая комната это хорошо, но только у нас ее нет Wink
Проблема в том, что мы с мужем и сыном живем в комнате в комунальной квартире... так что приходится принимать нашу комнату за отдельное жилище, не работая с остальными помещениями...
Про картину - то ли дело в том, что она красная, а сектор Карьеры, то ли в том, что там бабочка... у меня еще была мысль, что с карьерой у меня неладится потому, что на картине действие не законченное - постоянное превращение... вот и я никак не найду свою работу...
И ведь началось все тогда, когда я ее повесила...

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 2:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Консталина, тогда попробуйте её пока убрать.. хотя бы на пару месяцев, посмотрите что будет.

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
morgo

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 10:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

подскажите можно ли повесить картину с подсолнухами над диваном где я сплю это Ю ? у меня нет спальни и приходится спать в гостинной

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 6:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

люди добрые подскажите можно ли подсолнухи мои повесить или нет если нет то где можно

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 4:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

подскажите какие картины можно повесить в офисе.
В наличие есть подсолнухи, дуб, и две картины с лодками, а еще есть виды города.
Maggi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 2:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость, в офисе должны быть символы движения вперед: лошади,
за креслом руководителя фирмы - парящий орел на фоне неба.

Трям1
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 5:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

morgo,
Цитата:

можно ли повесить картину с подсолнухами над диваном где я сплю это Ю

можно. Можно и на ю-в, с-з.
Гость,
Цитата:

есть подсолнухи, дуб, и две картины с лодками, а еще есть виды города.

все пойдет. только куда лодки плывут?
Юля kis
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 9:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажите, пожалуйста, можно ли в квартире вешать картину с водопадом???????? Если нет, то какие можно.
morgo

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 8:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я читала ,что водопады в квартире вешать можно , но вот где затрудняюсь ответить .

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 5:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А кто что думает насчет картин, которые привезены из Египта соответственно с изображениями фараонов и знака Анкх? Куда их можно вешать?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема