Добрый день или вечер! Я здесь пока новичок, хочу спросить про картину с двумя тиграми(один белый и один обычный). Можно ли повесить ее на кухню(ЮЗ) или в коридор(Ю). Спасибо за внимание.
Поздравляю всех форумчан с Новым Годом! Посоветуйте, пожалуйста, нам с мужем подарили картину рыжего тигра, обычного, не белого, он лежит, лицо доброе. Муж у меня тигр, я обезъяна, для меня год и так неблагоприятный. Куда ее можно повесить, и можно ли ее вешать вообще?
Впервые на форуме, прочитала все сообщения по теме, но так и не поняла. Я очень люблю картины с цветами и осенние пейзажи. Есть какие-то общие правила куда их вешать?Заранее благодарю за помощь
Добавлено:
Сб Ноя 19, 2011 6:33 am
я так и не нашла про водопад, который на меня стекает, куда лучше его повесить
водопад на работе лучше перед рабочим столом повесить, а дома? подскажите
Добавлено:
Сб Ноя 19, 2011 2:02 pm
спасибо, я уже так и повесила, на юв, предчувствие наверно, а сначала хотелось в коридор повесить напротив входной двери - там простеночек подходящий, но потом подумала утечет энергия моя, и повесила в комнате
Впервые на форуме, прочитала все сообщения по теме, но так и не поняла. Я очень люблю картины с цветами и осенние пейзажи. Есть какие-то общие правила куда их вешать?Заранее благодарю за помощь
я тоже пречитала, все вопросики и советы, вопрос поднимался нираз, но так никто о не помог, простите за настырность... Изголовье кровати Какие картины лучше повесить над семейным ложем??? У меня комната на востоке, а изголовье смотрит на юг, Я ГУа 8(5), муж 4. Бгалодарю...
Добавлено:
Вт Янв 17, 2012 2:17 am
Tatito писал(а):
я тоже пречитала, все вопросики и советы, вопрос поднимался нираз, но так никто о не помог, простите за настырность... Изголовье кровати Какие картины лучше повесить над семейным ложем??? У меня комната на востоке, а изголовье смотрит на юг...
Выбираете цвета по сектору места, где будет висеть картина. Цвета по секторам - написаны тут:
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
а что изображено на картине??? это что не имеет значения.? например ветка саккуры (она одна-по две в кадре нету)-я одна не останусь? цвет сейчас любой сможно найти-заказать распечатать... а вот что именно печатать?
Добавлено:
Пт Янв 27, 2012 8:08 pm
Образ мы сами для себя придумываем и интерпретируем. А Вселенная воспринимает вещи объективно. Картина не несет субъективного подтекста. Ветка сакуры это просто ветка сакуры. Но если Вам доставляет психологический дискомфорт смотреть на нее - не вешайте.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Здравствуйте! Подскажите, куда лучше повесить такие картины: в снегу лежит тигр рыжий, вторая - крепость заснеженная, но на переднем плане по бокам сухие деревья (зима все-таки) - крепость моего родного города. Я бы выложила фото, но что-то не нашла как, может, подскажите? Спасибо
Следующая тема Предыдущая тема