Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

картины - где их лучше повесить?

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Аташа

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 9:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день или вечер! Я здесь пока новичок, хочу спросить про картину с двумя тиграми(один белый и один обычный). Можно ли повесить ее на кухню(ЮЗ) или в коридор(Ю). Спасибо за внимание.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
InnaA

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 6:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Поздравляю всех форумчан с Новым Годом! Посоветуйте, пожалуйста, нам с мужем подарили картину рыжего тигра, обычного, не белого, он лежит, лицо доброе. Муж у меня тигр, я обезъяна, для меня год и так неблагоприятный. Куда ее можно повесить, и можно ли ее вешать вообще?
хаус

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 11:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Лучше выложите саму картину здесь, - ведь в ней важно не содержание, а настрой (цветовая палитра в частности).

InnaA

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 2:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Image
Вот сама картина.
Мирабель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 5:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Впервые на форуме, прочитала все сообщения по теме, но так и не поняла. Embarassed Я очень люблю картины с цветами и осенние пейзажи. Есть какие-то общие правила куда их вешать?Заранее благодарю за помощь
НАСТИК

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 6:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я так и не нашла про водопад, который на меня стекает, куда лучше его повесить
водопад на работе лучше перед рабочим столом повесить, а дома? подскажите
хаус

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 7:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

НАСТИК, смотря какие преобладающие цвета в картине. Синий, зеленый, желтый можно вешать на юг, юв, восток.

НАСТИК

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 2:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо, я уже так и повесила, на юв, предчувствие наверно, а сначала хотелось в коридор повесить напротив входной двери - там простеночек подходящий, но потом подумала утечет энергия моя, и повесила в комнате
Ariadna

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 5:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мирабель писал(а):
Впервые на форуме, прочитала все сообщения по теме, но так и не поняла. Embarassed Я очень люблю картины с цветами и осенние пейзажи. Есть какие-то общие правила куда их вешать?Заранее благодарю за помощь

восток и юго восток
Tatito

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 11:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я тоже пречитала, все вопросики и советы, вопрос поднимался нираз, но так никто о не помог, простите за настырность... Изголовье кровати Какие картины лучше повесить над семейным ложем??? У меня комната на востоке, а изголовье смотрит на юг, Я ГУа 8(5), муж 4. Бгалодарю...
samarita

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочу предостеречь на счет водопадов

не вешайте нигде водопады которые льются как бы на вас
это очень опасно для карьеры
а в офисе категорически нельзя вешать картины с водопадами

у нас все кто сидел под картиной водопада долго не задерживались на рабочем месте

лучше поищите картину с водопадом которые льется как бы в сторону
хаус

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 2:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Tatito писал(а):
я тоже пречитала, все вопросики и советы, вопрос поднимался нираз, но так никто о не помог, простите за настырность... Изголовье кровати Какие картины лучше повесить над семейным ложем??? У меня комната на востоке, а изголовье смотрит на юг...

Выбираете цвета по сектору места, где будет висеть картина. Цвета по секторам - написаны тут:
http://www.bezproblem.org/topic414-15.html

Tatito

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 7:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а что изображено на картине??? это что не имеет значения.? например ветка саккуры (она одна-по две в кадре нету)-я одна не останусь? цвет сейчас любой сможно найти-заказать распечатать... а вот что именно печатать?
хаус

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 8:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Образ мы сами для себя придумываем и интерпретируем. А Вселенная воспринимает вещи объективно. Картина не несет субъективного подтекста. Ветка сакуры это просто ветка сакуры. Но если Вам доставляет психологический дискомфорт смотреть на нее - не вешайте.

Виталина

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 8:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте! Подскажите, куда лучше повесить такие картины: в снегу лежит тигр рыжий, вторая - крепость заснеженная, но на переднем плане по бокам сухие деревья (зима все-таки) - крепость моего родного города. Я бы выложила фото, но что-то не нашла как, может, подскажите? Спасибо

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема