девочки,дорогие у меня к вам просьба, ищу изображение татуировки североамериканских индейцев, волк ,который воет на луну, она наносится на левое плечо или предплечье, имеет магическую силу,усиливает интуицию и магические способности,искала и в салонах, и в инете,и у друзей спрашивала не смогла найти,может ссылку знаете или не могли бы скинуть мне по адресу felisia7@mail.ru.или вывесить на форуме,заранее большое спасибо и извините за беспокойство
А мне кажется, что все эти татуировки и прочая символика - глупости. Потому как по большому счету в жизни играет не это. Представьте себе логически (ой, девки, ну опять так и прет моя логика! ), даже просто элементарно, насколько "счастливы" тогда могли бы быть все татуированные - что "зэки", что "простые смертные" А на деле - так ли это?!
olga1966! у зэков наколки дурацкие,да и у большинства смертных тоже,я про эту тату читала что действительно приносит большой сдвиг в лучшую сторону,по этому советуют наносить осторожно!
ищу изображение татуировки североамериканских индейцев
и где они сами, эти индейцы-то
уж не говоря о том, что к старости, простите, у вашего волка нос может опуститься
_________________ "it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. Love never fails".
Hymn to Love of St. Paul
конечно не стоит. Ну нарисуйте себе в салоне временную, если так хочется, или пользуйтесь клеящимися тату, а зачем тело-то портить и истязать
_________________ "it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. Love never fails".
Hymn to Love of St. Paul
felisia, за все надо платить. Вы хотите обрести силу на шару. Когда Вы занимаетесь, вы платите работой над собой. Либо сила не появится, либо платить все-таки придется, вопрос, как?
а мне кажеться маленькая и аккуратненькая тату в незаметном месте это как сюрприз) я бы тоже хотела сделать, но пока не знаю какую, время подскажет, может и вовсе не стоит.
Я хотела сделать тату с изображением любимого рэппера Но у него была трагическая судьба, и я передумала, достаточно что я просто помню его и благодарю за творчество