Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

магические татуировки

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Jo

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 1:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

подозреваю, зеки такие разукрашеные явно не для "приобретения магических способностей", а возможно, потому что они находятся уже в том состоянии, когда все равно, и хуже не будет, и в материальном плане ето проявляется в виде зверских татуировок..

не бывает атеистов в окопах под огнем (c)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Somebody Loves you Baby

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 5:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А ведь правда тот рэппер большую часть тату сделал в тюрьме... Sad
Однако сегодня вспомнила Меган Фокс. У неё тату с Мэрилин Монро на руке и можно сказать она принесла ей большую удачу. Сейчас Меган в свои 23 достигла признания в Голливуде.
Image
Image

Jo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 10:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Сейчас Меган в свои 23 достигла признания в Голливуде.

ну никто ж не гарантирует что за ето не придется платить... Rolling Eyes хотя конечно пусть все будт хорошо

Igrushe4ka

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 11:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Это,что откровения Меган Фокс,что татушка принесла ей удачу?
Ну,ктож знает????
Быть может ео внешность,быть может её умение подхватить форму поведения,чтобы нравиться.Може еще что,о чем не догадываемся?

Вот,Мила Йовович в 14 была известна.Был спрос,нашлось и предложение. Mr. Green

Jkmuf

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 11:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Somebody Loves you Baby, если Вам так хочется сделать татуировку, ну сделайте, только хорошо подумайте, как она будет смотреться, когда тело будет уже не очень. Wink И не надо отмазываться всякими магическими намерениями, потому что на самом деле в татуировке магии ровно столько же, сколько в фигурке трехногой жабы, а именно 0. А удачу себе можете принести только Вы, все остальное может быть только моральной поддержкой при условии, что Вы в это свято верите. Но судя по всему, этого нет, раз Вы совета спрашиваете.

Jo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 11:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не знаю, по мне так вообше все ети тепрешние звезды голливуда - малолетки, на одно лицо и в одинаковых платьях, даже позы одинаковые перед камерами. как будто из одного инкубатора....

Somebody Loves you Baby

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 5:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jkmuf писал(а):
Somebody Loves you Baby, если Вам так хочется сделать татуировку, ну сделайте, только хорошо подумайте, как она будет смотреться, когда тело будет уже не очень. Wink И не надо отмазываться всякими магическими намерениями, потому что на самом деле в татуировке магии ровно столько же, сколько в фигурке трехногой жабы, а именно 0. А удачу себе можете принести только Вы, все остальное может быть только моральной поддержкой при условии, что Вы в это свято верите. Но судя по всему, этого нет, раз Вы совета спрашиваете.

Я не хотела делать магические знаки. Хотела именно изображение любимого рэппера, и может оно меня как то морально поддерживало бы. Я даже в этом уверена, потому что я его уважаю. И когда я увидела что у Меган Фокс Мэрилин Монро, то подумала что у них много общего они обе умеют показать свою женскую сексуальность, может у Меган и не супер талант, но она умеет приподнести себя. Обе имеют запоминающийся стиль, отношению к кино, обе женственны... Она смогла не походить на Монро (как Агилера или Лохан) а именно открыть выгодные стороны своей сексуальности, как и Мэрелин это умела. Меня это вдохновило, и я подумала что тату сыграла определённую роль в её жизни. Но вспоминая как жил тот рэппер и что он плохо кончил, я передумала... Да и если например чернокожий парень увидит у меня тату рэппера, мало ли... могут понять а могут и осудить. Я на танцы хожу, там 1 темнокожий мальчик и девочка. Мне почему то кажется они бы не поняли... и это наверно смешно смотрится белая девушка с тату чёрного парня... Нелепо Crying or Very sad

Цитата:
не знаю, по мне так вообше все ети тепрешние звезды голливуда - малолетки, на одно лицо и в одинаковых платьях, даже позы одинаковые перед камерами

я тоже их не люблю, они все какие то неискренние и ненастоящие. Но некоторые из молодёжи вызывают уважение Натали Портман например Smile А так моя любимая актриса Мэрил Стрип ("Мосты округа Медиссон" рекомендую)) а актёр Эдвард Нортон.

Jo

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 7:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А так моя любимая актриса Мэрил Стрип

она мне тоже очень нравится Smile имеет свой, особенный образ

fancypapillon

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 7:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А у меня тату бабочки. Это что-то значит? Изменение в характере я заметила, а вот удачи.. пока нет! Confused
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
малу

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 6:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочу сделать себе татуровку иероглиф "двойное счастье". Расскажите, кто, что знает об этом.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 9:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

малу, а зачем вам эта татуировка? Вам просто понравилась графика этого символа, если вы спрашиваете о его значении? А все ли его значения расскажут вам на форумах? Вы уверены, что он не имеет темных значений, которые не знают или намеренно умалчивают "авторитеты"? Вы уверены, что ваши вкусы через год не поменяются и что это тату не начнет вас раздражать? Это не котенок, не цветочек, не имя вашего ребенка, не портрет любимого артиста. Это древний символ. За каждым символом всегда стоит какая-то высшая или низшая сущность или эгрегор. Делая татуировку, вы подписываете пожизненный договор с этой сущностью, причем условия этого договора вы не знаете. Ничто в жизни не происходит просто так: законы сохранения энергии и кармы еще никто не отменял. Куда-то прибыло - значит, откуда-то убыло. Вы хотите вмешаться в те балансы, которые установились в вашей судьбе? Вы знаете, какую цену вы потом до конца жизни будете платить за это "двойное счастье"? Кстати, чтобы татуированный символ реально заработал именно так, как вам нужно, нужно искать мастера, который проведет соответствующие ритуалы. Работа такого мастера влетит вам в приличную копеечку.
малу

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 10:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я согласна с Вами по всем пунктам, у меня действительно непростая жизнь. В ней сплошные разочарования и личные трагедии. Татуировка сама мне не надоест. Каждый символ несет в себе энергию. Поэтому я и задаю вопрос людям, которые помогут мне разобраться принесёт ли мне этот символ то, что я хочу. А хочу я просто счастья. Просто вот например, мы молимся богу, святым. Я ношу с собой иконки определенных святых и верю в то, что они мне могут помочь в жизни. Так же и отношусь к символу "двойного счастья". Я просто хочу, чтобы он был со мной. Но о нём я мало что знаю. Поэтому и прошу совета. Вот Вы мне написали, что не ясно, что придёться заплать за это "двойное счастье", какую цену. Это меня настараживает. Теперь я в сомнениях. А тату я собираюсь делать на незаметном для других людей месте. Это для себя, чтобы знать, что высшие силы и природа всегда со мной и помогают мне.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 10:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Так попробуйте нарисовать его в том месте, в котором хотите сделать татуировку, и посмотрите, даст вам это что-то или нет. Заметное или незаметное место - это никакой роли не играет. Если на вашей коже будет вытатуирован иероглиф, то не факт, что "что высшие силы и природа всегда со мной и помогают мне". Здесь очень тонкая грань с фетишизмом.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема