I. Для того, чтобы писать на форуме совсем не обязательно регистрироваться. Но зарегистрированный пользователь имеет определенные преимущества, в частности, есть возможность получать уведомление об ответах на e-mail и управлять другими персональными настройками в личном кабинете.
Поэтому мы настоятельно советуем зарегистрироваться ->
Спешите занять свой любимый ник, пока не заняли другие! А то будете vasya136
II. Объявления коммерческого характера будут удаляться. Если вы считаете, что ваше объявление должно быть опубликовано, свяжитесь с администратором форума через email-форму ->
Site Admin
Последний раз редактировалось: admin (Ср Июл 07, 2004 5:25 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Народ, кто пишет латиницей/транслитом!!!!
Вас очень трудно читать. В этом форуме предоставлены все возможности даже тем, кто не имеет русской клавиатуры. В окне сообщения пишете латиницей, потом нажимаете режим "в кириллицу", и все написанное автоматически будет переводиться в русские буквы
ДЛЯ ТЕХ, КТО ПИШЕТ ТРАНСЛИТОМ!!!!!!!! ПАМЯТКА РУССКОГО ТРАНСЛИТА ЭТОГО ФОРУМА (продолжение)
SH - Ш, ZH - Ж; ' - ь; W - Щ; JE - Э; CH - Ч; J - Й; Y - Ы; Z - З; V - В; JA - Я; C - Ц
ОСТАЛьНЫЕ БУКВЫ, КАК СЛЫШАТСЯ, ТАК И ПиШУТСЯ. ДАВАЙТЕ, УВАЖАТь ДРУГ-ДРУДА
_________________ Если я нужна срочно, ищите меня через профиль.
Уважаемые форумчане и гости форума! Огромная просьба соблюдайте этикет общения!!! Все сообщения, содержащие оскорбления или "нежные" выражения, буду удалять
_________________ Если я нужна срочно, ищите меня через профиль.
Думаю, к моей просьбе присоеденятся многие авторы тем и завсегдатаи форума.
На форуме есть ПОИСК! Многие темы обсуждались многократно, не создавайте тему не воспользовшися поиском, такие темы будут удаляться!!!
От того, что каждый создают свою уникальную тему, многие пришедшие после него также создают такую же тему.
В итоге мы имеем кучу одинаковых тем, с каждой новой повторяющейся темой, желание ответить по существу пропадает. Потому что каждый раз приходится писать одно и то же.
Мы рады помочь, и с удовльствием поможем, но давайте не будем осложнять отношения друг с другом ленью.
Задавая хорошо сформулированный вопрос Вы имеете больше шансов получить правильный ответ!
Не пишите название темы и сообщение только заглавными буквами!
Пожалуйста, запросы на получение файлов по почте пишите авторам используя панель ЛИЧНЫХ сообщений.
Давайте не будем загромождать темы запросами.
Тем более, что вы сами провоцируете спамеров засорять ваши электронные ящики, публикуя в открытом виде ваши емаил адреса
Пожалуйста, не ставте в подпись картинки, они отвлекают.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось: Мариола (Чт Сен 20, 2007 1:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Новое правило форума!!!
В связи с частым флудом в форуме:
Теперь новые темы имеют право открывать только зарегестрированные пользователи
Темы незарегестрированных пользователей будут удаляться!
_________________ В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Следующая тема Предыдущая тема