Добавлено:
Пн Дек 27, 2010 1:46 pm
Да,может это важно...забыла сказать,у драконов я глаза ритуалом не открывала.Стоят они и висят выше меня,если точно посчитала на юго-западе,смотрят на восток.
Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите, правильно ли я все поняла и как мне лучше сделать в новый 2011 год?
Как я поняла, для улучшения какой-то сферы нужно выбрать зону и активизировать ее символами, цветом и т.д. Мое число гуа 3 (14.10.1988г., родилась в СПб примерно в 8.15 утра) и это значит, что я просто должна смотреть или спать в своем наилучшем положении. Мои вопросы:
1. Пример: я хотела бы активизировать зону любви. Это ЮЗ. Направление мое самое удачное в этой сфере – ЮВ. Значит, я должна просто спать головой на ЮВ? А тогда саму зону ЮЗ стоит активизировать парными фигурками, розовым цветом, вазой с цветами. Или нужны какие-то другие символы для моего числа гуа?
2. Еще меня интересуют зоны здоровья и богатства. Там все делать по аналогии с ЮЗ? (то же символы, цвета).
3. Какие зоны нельзя активизировать в 2011 году?
Спасибо всем огромное заранее!
Добавлено:
Чт Дек 30, 2010 11:11 am
del1971 писал(а):
Спасибо за реакцию,время моего рождения? 2 ночи (можно сказать в самый разгар шабаша ведьм на Ивана Купалу)....Да и не совсем в мужчинах дело,хотя это важно.Коллекция то пополняеться,и очень хочеться чтоб она была гармонична со мной,а не выдавила мою энергию-может стоит чем-то уравновесить?И где ее поставить...Заранее спасибо.
Ну вот теперь все ясно: с 39 до 49 лет Вы встретите очень интересного мужчину, с которым у Вас будут длительные отношения. Встретите скорее всего на работе или когда будете ездить по делам.
Коллекцию - что бы она разрасталась, лучше поместить в счастливый сектор этого года или месяца (смотрите топик ). На юго-западе между 217,5 - 232,5 градусами удачный подсектор в 2010 и 2011 годах.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Здравствуйте. Я бы хотела посоветоваться. Моя младшая сестра увлекается фэн шуй. У нее скоро день рождение. В подарок я бы хотела подарить ей металлическую черепашку, но не знаю какую выбрать. Дело в том, что в магазине два вида: черепаха, сидящая на монетах и обычная черепаха без монет. Какую лучше выбрать. Подскажите, пожалуйста
Всем привет! Нуждаюсь в совете! Подскажите пожалуйста у меня есть большая копилка в виде жабки на монетках, прошло время и с одной стороны внизу в ней появилась трещина по неизвестным причинам, что теперь делать?можно ли что б она дальше стояла дома или её выбросить? а может заделать эту дырочку чем то аккуратно? ведь мне так нравится эта жабка и не очень хочется с нею прощаться! Заранее благодарен за совет!
хаус спасибо за ответ, но на рекомендованой Вами страничке чудеса какие то:
Восток-огонь
Юго-восток - огонь и метал
Юг-дерево
Юго-запад- метал и дерево
Запад-вода, а Север-земля,
причём указано, что Юго-запад это дерево в 202,5-217,5 и для этого сектора подходят синий и голубой цвета, а вот огоня туда нельзя.
На сколько мне известно в этих градусах расположен дом козы(24 горы), а коза относится к стихии земля и огонь для земли очень даже благоприятен.
Я совсем новичок, чего-то не знаю, поясните, плиз, в каком месте прострел.
Хаус, а какими источниками вы пользуетесь?
Я владею информацией, что лошадь находится в градусах 172,5-187,5, а вот именно коза, или овца, или баран, или ВЭЙ всё одно и то же, находятся в градусах 202,5-217,5.
По большому счёту, я просто хотела выяснить куда мне вешать мои шикарные водопады.
Следующая тема Предыдущая тема