Добавлено:
Пт Окт 14, 2011 6:32 pm
Jo, - тематика первородства элементов конечно интересна... Не уверена, что ее следует раскрывать в этой теме:) Но я придерживаюсь концепции - что "земля вышла из воды". А первыми возникли огонь, вода и дерево. Так что земля как минимум четвертая. На счет "расы" не скажу, я все как-то стихиями оперирую...
по сабжу вопроса, - в "Навигации" есть целый раздел есть про камни: КРИСТАЛЛЫ, ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ, МИНЕРАЛЫ
И - про СЛОМАННЫЕ, испорченные талисманы:
Буду рада, если тебе это как-то поможет:)
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
хаус, спасибо за ссылки, посмотрю, но я была бы рада и пообщаться с кем-нибудь на эту тему, а не только с печатными строчками... Если бы кто-нибудь ответил конечно, кто увлекается камнями..
Дочь купила копилку пластикового белого котенка. Поставили на западе спальни. Но что-то пошло не так. Знаю, что это очень сильный символ. В доме живут люди под знаком обезьяны, тигра, лошади, овцы (козы). Но вроде пишут о том, кто еда тигра это петух, кабан, кролик. А таких нет.
Подскажите пожалуйста, если тигр стоит около окна, куда его мордочка должна быть обращена, внутрь комнаты или на улицу. И если около входной двери, то справа, если смотреть на улицу?
Зеленый дракон у нас каменный, но по размерам меньше, чем котенок и стоит в другой комнате на востоке. Это считается, что уровновешивает?
Олиненок, кошмар, что Вы написали "копилка пластикового белого котенка" ни разу не "сильный символ".. с чего Вы это взяли? про еду вообще не поняла
в общем, забейте.. "что то пошло не так" - совсем не из за этого..
Олиненок, не берите в голову. Все эти талисманы (пластиковая копилка по определению не может быть талисманом), создают больше проблем в голове и кошельке, чем пользы и вреда в жизни. ИМХО.
_________________ На беpегy ночной pечки сидел одинокий Змей Гоpыныч и душевно пел хоpом...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Заставь дурака по пути знания идти - он себе точку сборки расшибет...
Добавлено:
Сб Дек 24, 2011 9:48 pm
Зравствуйте форумчане ! подскажите насколько можно иметь дома фигуру дракона,если мама родилась 02 09 1954 а я 22 12 1982,не отразиться ли негативно на мне то что у меня конфликт по году рождения с драконом? и куда ее (фигуру) лучше поставить на востоке как раз мою комнатуи или в корридор на север - северо-запад?
Зравствуйте форумчане ! подскажите насколько можно иметь дома фигуру дракона,если мама родилась 02 09 1954 а я 22 12 1982,не отразиться ли негативно на мне то что у меня конфликт по году рождения с драконом? и куда ее (фигуру) лучше поставить на востоке как раз мою комнатуи или в корридор на север - северо-запад?
можно иметь.. ставить лучше всего исходя из формы/цвета/материала самой фигурки...
и конфликт в любом случае у Вас будет действовать..
Здравствуйте,с Новым Годом!Помогите,пожалуйста советом,я родилась 21.05.1982,а у собаки конфликт с драконом в этом году.Что мне сделать,чтобы ослабить этот конфликт?Может какой талисман носить?фигурку какую-нибудь?Посоветуйте,пожалуйста!Заранее благодарю!
Сила, смотря какая фигурка.. в первую очередь надо оценить - цвет, форму, материал.. и поставить его в подходящий сектор.. почитайте в Азах, там все хорошо написано..
Следующая тема Предыдущая тема