Добавлено:
Пн Апр 07, 2008 5:19 pm
Животные должны быть дома, всякие кошки, собаки приносят в дом энергию Ян, которой порой нам очень не хватает, а если у вас периодически пустует квартира, по причине, допустим, того что вы на работе, то живность в дом просто необходима... Так что любите и лелейте братьев наших меньших)))))))
Добавлено:
Вт Апр 08, 2008 9:59 am
Полностью согласна с Катття, животные дома приносят радость. У меня дома кошка и два месяца назад появился совсем маленький котенок и пока у нас с мужем нет детей мы всю любовь свою и заботу дарим им, а они нам отвечают большой взаимностью. В результате дома царит любовь и гармония.
Всем привет я живу одна в квартире у меня есть кот кастрированный я его год назад подобрала с подьезда , недавно я была на курсах по ФШ и мне сказали что это не очень хорошо для моих отношений(я сейчас пока одна) кот спит еа диване и вообще мне сказали что лучше его отдать ( Подскажите что делать и кота жалко да и ему тоже думаю не сахар одному в четырех стенах жить
Боже мой! Какая глупость!!!! Даже хуже, это какой-то идиотизм и бред!
Все врачи рекомендуют в доме держать животных, потому что от них человек получает сплошные положительные эмоции, они несут столько радости и счастья!!!!
Не понимаю и никогда не пойму людей, у которых отрицательное отношение а животным!
Я считаю их убогими и несчастными.
Если бы мне посоветовали ради удачи в любви или еще в чем-то там избавиться от своего кота, да я плюнула бы в лицо тому дураку, который эту глупость мог мне посоветовать!
Очень жаль Вашего кота, потому что Вы его не любите и никогда не сделаете его счастливым!
А животные - не игрушки!
_________________ "Всякая любовь хочет быть вечной"
Всем привет !!! зашла на сайт и очень приятно удивилась что еще идут обсуждения на мой пост ))) Всех благогодарю за отклики и хочу сообщить что мой кот жив здоров я его люблю и у меня в еще появилась кошка ))) а затем и я родила сыночка который обожает особенно кота Тимофея )))
_________________ Здравствуйте ,подскажите что нужно сделать если кровать находится между двумя дверьми ,а переставить не получается ,буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА за ответ
Всем привет !!! зашла на сайт и очень приятно удивилась что еще идут обсуждения на мой пост ))) Всех благогодарю за отклики и хочу сообщить что мой кот жив здоров я его люблю и у меня в еще появилась кошка ))) а затем и я родила сыночка который обожает особенно кота Тимофея )))
Замечательные новости!
Очень рада и за Вас, и за Вашего сыночка, ну и конечно за Ваших пушистых друзей!
Так держать!
_________________ "Всякая любовь хочет быть вечной"
Следующая тема Предыдущая тема