Всем привет я живу одна в квартире у меня есть кот кастрированный я его год назад подобрала с подьезда , недавно я была на курсах по ФШ и мне сказали что это не очень хорошо для моих отношений(я сейчас пока одна) кот спит еа диване и вообще мне сказали что лучше его отдать ( Подскажите что делать и кота жалко да и ему тоже думаю не сахар одному в четырех стенах жить
_________________ Здравствуйте ,подскажите что нужно сделать если кровать находится между двумя дверьми ,а переставить не получается ,буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА за ответ
кот не имеет к Фэн Шуй никакого отношения =))) с котом поступайте так, как сочтете нужным....
_________________ внимание: модератор хаус может оставлять на форуме ЛЮБЫЕ сообщения от моего имени (у него/у нее есть доступ к моему логину и паролю на форуме). Если вы сомневаетесь, что сообщение получено от меня, напишите мне на адрес электронной почты.
Котам место на природе,дома они тупеют,и от них болезни.Подумайте,они умываются только своей слюной,а воду не терпят.Вы,автор,тоже своей слюной умываетесь,и моете голову? Люди и животные не должны впать в одной постели.Такое мое мнение,простите никого не хочу обидеть.
Вы что народ! Давайте всех котов и собак повыбрасываем на улицу и тогда у нас будет суперский феншуй... Не знаю, кто у вас там курсы предодает, но я бы после таких заявлений туда бы не пошла...
Дорогая Муся, на каких курсах вам это сказали? И какой аргумент?
Оставьте животину в покое, кошки - носители ци, они гуляют сами по себе, где хотят, устраиваются в местах с плохой энергетикой, не дают ци застояться, и так далее, и тому подобное.
А если у вас с ним еще и любовь и привязанность, то тем более, о чем говорить?
Единственный нюанс - все хорошо, когда котейка писает и какает в отведенных для этого местах. Потому что в противном случае миазмы в квартире ваш фэншуй не улучшат, и тогда есть повод выбирать.
Добавлено:
Пн Апр 24, 2006 4:23 pm
Готика1, полностью с Вами согласна!
девушка, что за бред Вы пишите??? Может, Вы просто не любите животных??
Муся, оставьте животину в покое. Раз Вы его нашли и он у Вас остался, значит так и должно быть. И ещё раз соглашусь с другим положительными отзывами - кот не имеет отношения к фэн-шую.
Кот в квартире считается аналогом тигра-животного, которое в феншуй приносит материальную удачу запада и когда он засыпает рядом с хозяином, то самое лучшее, когда он лежит на западе относительно хозяина.В литературе много жизнеописаний богачей, когда их кошачьи засыпали рядом со своими хозяевами,и когда богатые путешествовали по миру не взяв с собой котярку, то за животным специально посылался самолет и сразу по прилете подавался РОЛЛ-РОЙС. У китайцев кошки по другому называются домашними лисичками и в феншуй должны добавлять определенную энергию в дом.
Похоже это Вы не совсем понимаете что такое любовь к человеку,и в чем различия между этими видами..Ну и спите себе с грязнулями в одной постельке...если нравиться,действительно,почему бы нет?
Животных я люблю,но только разрешать им гулять по всюду,по столам с едой,спать с ними это уже называется -Потология.
Следующая тема Предыдущая тема