Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Ритуал с пирамидкой

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
нина@

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 7:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Почему то я не встретила на этом форуме темы "Ритуал с пирамидкой"? Я загадывала желание для мужа-все получилось!Хотя ситуация с карьерой была сложной.
Вот сам ритуа
" МАГИЧЕСКАЯ ПИРАМИДА
Чтобы выполнить этот обряд необходимо иметь пирамиду. Её можно купить или изготовить самостоятельно. Например, склеить из картона или сделать из досточек. Желательно, чтобы грани пирамиды были 15 см, 30 или 45.

Обряд срабатывает на выполнение любого желания. Можно делать этот обряд как для себя, так и для кого-то другого.

Начинают выполнение обряда за 4 дня до Полнолуния (11-й Лунный день), и заканчивают через 4 дня после Полнолуния (19-й Лунный день). Всего обряд длится 9 дней.

Положите фотографию - свою или того, кому делаете обряд, - под пирамиду лицом вверх. Поверх фотографии кладётся листочек с пожеланием. Например: «Господи, помоги мне найти работу с большей зарплатой».

Пирамида должна лежать на подоконнике.

Каждое утро, не дотрагиваясь до неё, держите ладони над двумя противоположными боками пирамиды пальцами на север и три раза повторяйте то, что написано на листке.

На 9-й день вытащите из-под пирамиды листок и сожгите его. Пепел пустите на ветер

Обряд закончен. Его можно повторить к следующему Полнолунию, если исполнение желания затянулось.

Т.к. в гранях пирамиды лежат правильные треугольники - все углы по 60 градусов, то рисуем на картоне круг радиусом 15 см (или 30, или 45). И от центра чертим четыре сектора по 60 градусов. Потом соединяем точки на окружности прямыми линиями - нижняя часть треугольника. И, стало быть, верхняя часть пирамиды у нас готова! Не забудьте на границе одной из крайних граней сделать полоску для склеивания выкройки в пирамидку.
И дно пирамиды: от любого треугольника риусем квадрат, одной из сторон которого является нижняя часть треугольника (та, которая на окружности). И тоже не забудьте оставить полосочки для приклеивания дна к сторонам пирамиды.
Теперь надо вырезать всю эту конструкцию, согнуть по линиям и склеить.

Если, например, для такой окружности, да ещё и чтобы дно поместилось, нет достаточно большого листа картона, то, думаю можно сделать каждую грань отдельно.Четыре треугольника со стороной 15, 30 или 45 см, и квадрат с такой же стороной. И всё это склеить.

А, вот, насчёт цвета даже не знаю. У меня пирамидка обычного "картонного" цвета. Может, цвет использовать в листочке с желанием для усиления действия? А пирамидка сама нейтрального цвета. Чтобы универсально подходила под любое желание.

Все египетские пирамиды строили с учетом того, что все стороны пирамиды сориентированы строго по сторонам света. Сейчас пирамиды часто используют дома в различных целях или просто для красоты. Так всем также нужно располагать пирамиды в своем доме СТОРОНЫ ПИРАМИДЫ - СТРОГО ПО СТОРОНАМ СВЕТА. Именно так она гармонизирует простанство, улучшает энергетику дома, улучшает здоровье. За этим нужно следить. Иначе эффект может оказаться обратным.

Удачи всем!!!"
это взято с форума Елены Бэт.
[/b]
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
нина@

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 7:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

И еще к этому хочу от себя добавить: Фото мужа я ложила в его самом лучшем направлении по числу Гуа,а себе в направлении небесного доктора(я о здоровье просила). И самое главное это верить и легко отпустить желание.
Я подруге сделала пирамидку чтобы она провела ритуал с просьбой о ребеночке.
Удачи.

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня вопрос: именно Бога нужно просить об исполнении желания? или все-таки говоритьв настоящем времени, в виде аффирмации, типа "я любима", "я самая счастливая" и т.д.???
Мила

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я несколько раз проделывала такой ритуал. Всe как описала нина@, только листочек, на котором пишется желание(кстати как уже свершившееся) должен быть желтого цвета. Я еще делала его в соответствии с благоприятными императорскими размерами. Но... Нмчего к сожалению из загаданнного не сбылось (В течение года). Вроде и не совсем глобальные желания были... Кстати, этот способ посоветовала довольно сильная гадалка.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
нина@

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 8:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет всё гораздо проще,я очень хотела чтобы желание сбылось,и искренне об этом попросила.Я где-то прочла что те желания которые не сбываются то они нам и не нужны, или не нужны в этот момент.Многие за этот ритуал говорят что они действительно отпустили желание и потом после того как оно сбылось вспоминали что его загадывали!
Самое главное это конкретное желание которого вы искренне хотите,и потом отпустить его.А уж Вселенная разберется нужно оно вам или нет.Сколько раз убеждалась в одном:"ВСЁ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ-ВСЁ К ЛУЧШЕМУ".

Гермиона я,на твой вопрос могу сказать,делать так как написано.Для аффимитаций есть и другие ритуалы.
И я не думаю что пирамиду стоит просить о таких не конкретных желаниях.Уж лучше такие записки по секторам дома разложить.
А с пирамидой нужно четко и конкретно.Ведь любима ты можешь быть и родителями,а счастлива в теплой ванне после мороза.
ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КОНКРЕТНО,и чтобы желания нельзя было истолковать иначе.
А если просьба у пирамиды о деньгах или имуществе,то я думаю что не помешает в конце приписка:"Для всеобщего блага",или"для блага всех кто меня окружает".Иначе может случиться и так, что ваша просьба о заветной квартире обернется смертью вашей любимой бабушки которая вам её и завещает. Будте осторожны !!
Продумывайте всё а потом загадывайте.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 1:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки и мальчики привет! Wink
Я полностью согласна с нина@, Желания действительно надо правильно изложить,потому что от этого зависит его исполнение.Почитайте Е.Брайт ( спасибо Тане,что предложила мне ее прочитать) Она рассказывает,как правильно сформулировать желание.Я тоже много проделывала ритуалов,но ничего не сбылось,а прочитав Е.Брайт поняла,что абсолютно неправильно излагала свое желание.Вот теперь сижу и продумываю над своим желанием и ритуалом,который хочу провести. Но теперь уж думаю,что оно сбудется Mr. Green во всяком случае появилась снова надежда, а то уже хотелось руки опустить Crying or Very sad Как хорошо,что у нас есть такой форум и его добрые поситители Very Happy

нина@

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 9:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

спутница,умничка!Ты правильно всё поняла.Хорошо продумать желания это не только правильно попросить,но и наверное самой понять что тебе действительно необходимо.!!!!Удачи тебе!

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 12:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

спутница, нина@,
дамы, зайдите в клуб, там полно таких тем
Лика 35

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 9:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Скажите пожалуйста, у меня есть одна пирамидка,она желтая.Внутри нее какая то жидкость,и что-то типа Будды.А еще монетки плавают!!!!Сделана что0то типа пластмассы,но точно не знаю!!!!Что эта за пирамидка ,что с ней делать,куда ставить????? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 8:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Лика 35.ЭТО НАВЕРНОЕ ВНУТРИ ПИРАМИДЫ ХОТЕЙ.Эту пирамидку ставят в зону богатства или на рабочий стол.Почитай сайты фен-шуй магазинов я там видела описание этой пирамидки.
Я думаю ты понимаешь что для этого ритуала она не годиться там совсем не те размеры.
нина@

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 1:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

гость была я. Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 9:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нина@, я никуда не ставлю эту пиамидку,уж больно она какая-то несерьезная.Мне ее подарили,вот и валяется без дела.Просто интересно было узнать,спасибо что ответили!!! Wink
Самоедка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 3:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нина! А можно сделать эту пирамидку из ватмана, или надо что-то более серьедное. Я уже определита с которого числа надо делать, хочу заранее приготовить пирамидку. Rolling Eyes Wink Razz Embarassed Laughing Very Happy
нина@

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 5:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Самоедка,я делала одну из ватмана.На другую его не хватило и я делала просто из школьного картона части, и склеивала.Потом захотелось сделать покрасивее и обклеила пищевой фольгой здорово получилось.
Я думаю что не важно из чего,а важнее как сделано- с соблюдением всех размеров и четкое направление граней. Laughing
Ещё Читала об этом ритуале,что к нему надо готовиться с 1 лунного дня.Представлять,формулировать и продумывать ваше желание.Думать о нем,и представлять что будет если оно исполнится, как будете проводить ритуал....
Вобщем подготовить все всех смыслах. Wink

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 8:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нина! у меня еще вопрос. Обязательно ли, если делаешь на себя фото. Если обязательно, тто если я правильно поняла, головка человека на фотокарточке должна быть направлена в благоприятном направлении. Если можно то кратко расскажите как правильно формировать желание. А то я стараюсь представить свое желание, как будто оно свершилось. А как это написать.Как выразить эту мысль правильно Laughing Rolling Eyes

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема