Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Ритуал с пирамидкой

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 11:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

СЕГОДНЯ - ЗАВТРА НАЧИНАЕМ ДЕЛАТЬ ПИРАМИДУ!
РИТУАЛ И ДЕЛИМСЯ ТУТ ОПЫТОМ!
Ставим на подоконник, фото, поверх фото листок с желанием, напишите для моего и блага всех! В конце..
потом перепишите желание на листок, чтобы читать когда пирамида будет стоять. В общем ставим сначала а потом начинаем работу! Ставим так, чтобы грани смотрели на север, то есть две противоположные грани смотрели туды
Тот самый Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 2:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Что интересно, что ритуал с пирамидкой сработал только в особый день.
Теперь толпа народу не может никак успокоиться!

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А я делаю! И между прочим вам советую! Верите или не верите - ГЛАВНОЕ ДЕЙСТВИЕ!
Наталья!!!

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 4:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Скажите, а это реально помогает? И еще вопрос хрустальная пирамида подойдет из магазина или обязательно своими руками надо делать? Заранее спасибо!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 11:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

честно скажу... это не шутки.. на опыте проверено! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Вот!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 11:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

советую не спрашивать а делать!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 11:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я вот мысленно сделала эту штуку, нашла на сайте что мысленно надо сделать, и получила то что хотела, мелочь но приятно.
МЫсленно клала пирамиду мысленно созданную на мысленную фотку на мысленное желание... Mr. Green
Наталья!!!

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 2:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ответьте, а хрустальная пирамидка из магазина подойдет!?
Тот самый Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 12:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В феншуй есть такое понятие как материальность мысли и оно работает, в основном, сейчас у тех, у кого приличные столпы на данное время, а у тех у кого столпы слабы пирамидка ничего не даст; ее создание может помочь людям со слабыми столпами только в особые дни.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 1:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А у меня вообще странная история получилась! Shocked

2 месяца назад на полнолуние я решила своими руками склеить по указанным благоприятным размерам пирамидку, потому как пирамидка стеклянная с лягушкой внутри, как я поняла, абсолютно не подходит!!!

Склеила пирамиду, положила под нее фото, желание свое самое заветное написала - и все это разместила на подоконнике на балконе!

И что вы думаете???

Утром просыпаюсь, пирамида валяется на полу, фото на полу, а записка с желанием вообще испарилась!!!

Правда, ночью я окно на балконе открыла, вот, наверное, желание мое и улетело!!!1 Sad

Но почему остались пирамида и фото????????!!!!!!!!!!

А желание мое так и не сбылось пока.... Crying or Very sad

Подруга утешает, говорит - да это же сама Вселенная твою записочку забарала! Very Happy Значит, точно исполнится!

А я и рада обманываться! Very Happy

Вот теперь жду исполнения, а ритуал больше не проделываю!

Наталья!!!, пирамиду самой сделать надо! Стеклянная из магазина не подойдет!!! Wink

Всем удачи!

Very Happy

Э. Ремарк
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail ICQ Number
Наталья!!!

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 5:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Perla, очень загадачная история, думаю, что это точно, что-то свыше забрало твою записочку, так что жди исполнения!!!
Very Happy

А мне тогда столько еще сделать нужно для этого, в первую очередь компас, чтоб точно знать, где север! И еще я вас очень прошу помогите мне правильно сделать пирамидку! а то я переживаю, вдруг что-то неправилно склею! У меня к вам просьба подробненько описать как ее делать! Надеюсь на вашу поддержку! Wink
Perla

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 10:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Наталья!!!, я следовала инструкциям, укзанным на 1 странице этого топа -

http://www.bezproblem.org/topic3706.html. Wink

То есть, вырезала из плотной бумаги серебристого цвета (это чтобы пирамидка была устойчивая и не улетела) 4 правильных треугольника с гранями по 15 см, и дно - квадрат с ребрами 15 см. Потом все это дело склеила между собой скотчем - получилось очень даже! Wink

Попробуйте, у Вас тоже получится!

Успехов! Very Happy

Э. Ремарк
Perla

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 10:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

То есть, вырезала из плотной бумаги серебристого цвета (это чтобы пирамидка была устойчивая и не улетела) 4 правильных треугольника с гранями по 15 см, и дно - квадрат с ребрами 15 см. Потом все это дело склеила между собой скотчем - получилось очень даже! Wink

Успехов! Very Happy

Э. Ремарк
Perla

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 10:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Успехов! Very Happy

Э. Ремарк
Perla

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 11:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Shocked Shocked Shocked А чего это мое сообщение аж три рза появилось??????? Shocked Shocked Shocked

Э. Ремарк

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема