СЕГОДНЯ - ЗАВТРА НАЧИНАЕМ ДЕЛАТЬ ПИРАМИДУ!
РИТУАЛ И ДЕЛИМСЯ ТУТ ОПЫТОМ!
Ставим на подоконник, фото, поверх фото листок с желанием, напишите для моего и блага всех! В конце..
потом перепишите желание на листок, чтобы читать когда пирамида будет стоять. В общем ставим сначала а потом начинаем работу! Ставим так, чтобы грани смотрели на север, то есть две противоположные грани смотрели туды
я вот мысленно сделала эту штуку, нашла на сайте что мысленно надо сделать, и получила то что хотела, мелочь но приятно.
МЫсленно клала пирамиду мысленно созданную на мысленную фотку на мысленное желание...
В феншуй есть такое понятие как материальность мысли и оно работает, в основном, сейчас у тех, у кого приличные столпы на данное время, а у тех у кого столпы слабы пирамидка ничего не даст; ее создание может помочь людям со слабыми столпами только в особые дни.
_________________ Интересны ли вам золотые кексы с изумрудами?
2 месяца назад на полнолуние я решила своими руками склеить по указанным благоприятным размерам пирамидку, потому как пирамидка стеклянная с лягушкой внутри, как я поняла, абсолютно не подходит!!!
Склеила пирамиду, положила под нее фото, желание свое самое заветное написала - и все это разместила на подоконнике на балконе!
И что вы думаете???
Утром просыпаюсь, пирамида валяется на полу, фото на полу, а записка с желанием вообще испарилась!!!
Правда, ночью я окно на балконе открыла, вот, наверное, желание мое и улетело!!!1
Но почему остались пирамида и фото????????!!!!!!!!!!
А желание мое так и не сбылось пока....
Подруга утешает, говорит - да это же сама Вселенная твою записочку забарала! Значит, точно исполнится!
А я и рада обманываться!
Вот теперь жду исполнения, а ритуал больше не проделываю!
Наталья!!!, пирамиду самой сделать надо! Стеклянная из магазина не подойдет!!!
Всем удачи!
_________________ "Всякая любовь хочет быть вечной"
Perla, очень загадачная история, думаю, что это точно, что-то свыше забрало твою записочку, так что жди исполнения!!!
А мне тогда столько еще сделать нужно для этого, в первую очередь компас, чтоб точно знать, где север! И еще я вас очень прошу помогите мне правильно сделать пирамидку! а то я переживаю, вдруг что-то неправилно склею! У меня к вам просьба подробненько описать как ее делать! Надеюсь на вашу поддержку!
Наталья!!!, я следовала инструкциям, укзанным на 1 странице этого топа -
То есть, вырезала из плотной бумаги серебристого цвета (это чтобы пирамидка была устойчивая и не улетела) 4 правильных треугольника с гранями по 15 см, и дно - квадрат с ребрами 15 см. Потом все это дело склеила между собой скотчем - получилось очень даже!
Попробуйте, у Вас тоже получится!
Успехов!
То есть, вырезала из плотной бумаги серебристого цвета (это чтобы пирамидка была устойчивая и не улетела) 4 правильных треугольника с гранями по 15 см, и дно - квадрат с ребрами 15 см. Потом все это дело склеила между собой скотчем - получилось очень даже!
Успехов!
Успехов!
Следующая тема Предыдущая тема