Добавлено:
Вт Апр 25, 2006 12:21 pm
Самоедка,да фото на себя обязательно,всё как написано в начале.Благоприятное направление для фото необезательно,просто мне пришло в голову я попробывала и у меня получилось,думаю что и это поспособствывало скорейшему исполнению желания.
Я просила для себя выбрала направление Небесного доктора(касалось здоровья),для мужа самое для него хорошее направление(касалось карьеры). Я незнаю какое желание хочешь загадать ты,но выше я писала относительно денежных.Напиши мне свое желание если хочешь, помогу сформулировать.
С моей подругой мы очень много перебрали вариантов с просьбой о ребенке.Она хочет поскорее забеременеть и родить.Вот один вариант который может быть неправильно истолкован:"Господи помоги мне поскорее забеременеть и родить ребенка" Она может и поскорее забеременеет но где гарантия что она не родит ПОСКОРЕЕ (например 5 месячного)Поэтому мы решили разбить это желания на 2,поскоее- беременность,а потом просьбы о здоровом малыше и хороших родах.Это один из примеров их очень много.
О карьере,тоже не нужно абстрактных желаний,например"Хорошая работа","Продвижение по службе...",а четко какое место хочешь занять(с должностью,окладом..).Если зарплата то конкретно сумма"Господи помоги мне получать на этой работе в месяц ....руб",или "Найти работу менеджера с зарплатой....Руб"...
Напиши помогу.
Нина! Большое спасибо за быстрый ответ. Вот в чем заключается мое желание. Я работаю на двух работах. На одной - как наемный работник, очень хорошая работа с приличной зарплатой, можно было-бы и побольше, но еще мало работаю поэтому поднимать вопрос о повышении рано. А вот вторая - это моя собственность, фирма которую мы с родственниками создали, вот и по ней у меня и желание. Производим мы очень хорошие для здоровья людей аппараты, это хорошо и для выпуска более чистых продуктов. Но покупателей маловато, а последний полгода вообще мало, очень очень мало. Я хочу, что бы покупатели активизировалисть и как можно больше покупали наши аппараты. Мне тогда будет полегче. А то приходится попомогать мои милым родственникам.
Добавлено:
Вт Апр 25, 2006 6:26 pm
Самоедка, я не пойму чего ты больше хочешь" что бы покупатели активизировалисть и как можно больше покупали наши аппараты." или чтобы " ...полегче. А то приходится попомогать моим милым родственникам".
Что касается фирмы то если она юридически твоя то желание может звучать так"Господи помоги мне увеличить обьемы продаж моей фирмы","...найти новых покупателей для моих аппаратов...".Хотя дело твоё но мне кажется лучше загадай "Господи помоги мне зарабатывать .... руб в месяц" Сложи сумму своей зарплаты и сколько хочешь получать от продаж фирмы,и все деньги которые к тебе так или иначи приходят и получиться чтоб эти деньги у тебя появились,то фирма должна заработать(если нет других источников дохода).Тебе надеюсь понятна моя мысль? Мне кажется чтоб фирма заработала нужно попробывать другое(каробочка желаний ,фен-шуй талисманы..,что-то для бизнеса.А пирамидка это для определенной личности,а не для фирмы с родственниками от которых также зависит исполнение этого желания.
Вот например недавно встретила:"Манеки-нэко - не обычная кошка. Она не просто так сидит в вашем доме, офисе или магазине, а приманивает покупателей, призывает в дом достаток и счастье. Это один из японских талисманов удачи. Одни кошки поднимают левую лапу - другие правую. По легенде (без объяснения причины) левой лапой кошка приманивает покупателей и гостей, а правой - деньги и удачу."
Там фото этой фигурки -поищи в магазинах фен-шуй у себя в городе и поставь в офис фирмы.удачи
Добавлено:
Вт Апр 25, 2006 6:46 pm
вот еще только что нашла"ритуал на увеличение благосостояния!
"В четверг в новолуние поставьте на стол зеленую и белую свечи в 20 см. друг от друга. Ассоциируйте себя с белой свечой, зеленая должна олицетворять для Вас деньги и благополучие. Зажгите свечи от одной спички, сначала белую, потом зеленую. Через некоторое время свечи потушите и уберите их в тайное место. Повторять это нужно 10 дней подряд, приближая каждый день свечи друг к другу на 2 см. Когда свечи коснутся друг друга, обвяжите их золотой лентой и храните как денежный талисман. "можешь хранить тоже в офисе
Здравствуйте!
Прошу помощи, я не русскоязычная и смысл некоторых слов мне не понятен.
"держите ладони над двумя противоположными боками пирамиды" и "СТОРОНЫ ПИРАМИДЫ - СТРОГО ПО СТОРОНАМ СВЕТА" которые из них острые углы - бока или стороны??
"На 9-й день вытащите из-под пирамиды листок и сожгите его." - а повторять написанное нужно и на 9-й день, до того как жечь? или только 8 дней?
И еще, как правильно загадывть желание для мужа, вернее как правильно написать пожелание, от чьего имени? Проводить ритуал буду я, так как муж в отъезде, фотография - его, а писать и повторять надо: "Господи, помоги мне - (имя мужа) найти..." или "Господи, помоги мне, найти..." или "Господи, помоги моему мужу (имя мужа) найти..."?????
Помогите мне пожалуйста и огромное всем спасибо!
Добавлено:
Чт Янв 25, 2007 3:28 pm
Diana,стороны пирамиды -это стороны квадрата который лежит в основании пирамиды.на одном из них ты отмечаешь север и совмещаешь с севером на компасе.
"повторять написанное нужно и на 9-й день"-Да почитала и сожги.
желание для мужа "" я писала так "Господи помоги(имя мужа) ..." и чем короче желание тем проще его будет запомнить,ведь пирамиду нельзя больше трогать все дни ритуала.
В этом месяце ритуал можно начать 28.01 в 12.49 по московскому времени и отсчет вести по лунным дням .Я делала так.
Добавлено:
Пт Янв 26, 2007 3:42 pm
" не дотрагиваясь до неё, держите ладони над двумя противоположными боками пирамиды пальцами на север".Что сложного?
Дело не в том как ты их будешь держать,а в том что ты будешь уверена что всё делаешь правильно.И верить что желание исполниться.
Делай ритуал как тебе подсказывает интуиция и не заморачивай голову такими пустяковыми деталями.
Я делала как мне кажется правильным,и получился результат.Но я ведь не специалист, до тонкостей может знать всё об этом ритуале только тот кто его придумал.
Удачи
А как надо формулировать желание?
- Помоги, Хочу, чтобы было так или
- У меня уже есть? ТО есть что я уже обладаю тем что желаю?
Или Благодарю за то, что есть...?
нина подскажите мне пожайлусто как мне сформулировать правильно Я Очень хочу чтобы у меня с мужем получилось зачать ребеночка.Каой ритуал нужно провести Заранее спасибо
Следующая тема Предыдущая тема