эта тема посвящена Ба Цзы...но она не имеет никакого отношения к заочному обучению ... если кто-то делится информацией, то лишь по собственному желанию... кроме того, теория выбора благоприятных дат отличается от простых знаний типа "дерево порождает огонь, огонь порождает землю....".
Вы спросили о благоприятном периоде для зачатия... если вы найдете периоды с самовыражением, это не даст вам ответ на вопрос "благоприятен ли этот период для зачатия?".... Если вы хотите научиться искусству выбора благоприятных дат, то вам надо специально этому учиться не на форумах, не через интернет и не по книгам, а очно....
_________________ Такой же участник форума, как и вы.
Nat Ka, мы можем с вами практиковаться сколько угодно, только всегда на начальном этапе много ошибок.
Я убедилась на своем собственном опыте, что обравочные знания, приводят к неверным выводам.
Может получится, что вычисляя благоприятный период - вы найдете не очень благоприятный
Ошибочно полагаясь на этот расчет, вы получите совсем не тот результат, какой хотите.
Я вот, например, много вопросов задавала на форуме - в результате получила много разных ответов, собрала их вместе, и...
И проконсультировалась у Мастера по Фен-Шуй, результат, многие из советов были не верны в отношении лично меня
Так, что если вы хотите рассмотреть что-то интересное, лучше всего с вами не связанное, например, судьбу известного человека - пожалуйста, а насчет советов когда вам лучше...
Здесь я согласна с Даокидом
_________________ "No fate. Нет судьбы, кроме той, которую мы выбираем сами..."
Ну вообще про зачатие я не для себя. Очно обучаться возможности нет. Живу далеко и в небольшом городе. Где я тут очно найду? Ко мне попал полный обучающий курс, но возникающие вопросы надо ж куда-то задавать. Поискала форумы, вышла на этот, но видимо не туда попала. У меня знаний немного больше чем "дерево порождает огонь...", я разбираю материал, возникают вопросы, я их задаю, но получаю в ответ только "воду". Я ж не прошу меня обучать, просто подсказывать, права я или нет,првильно ли я поняла. Если тут не тот формат, то скажите в лоб,я пойму.
Ну вообще про зачатие я не для себя. Очно обучаться возможности нет. Живу далеко и в небольшом городе. Где я тут очно найду? Ко мне попал полный обучающий курс, но возникающие вопросы надо ж куда-то задавать. Поискала форумы, вышла на этот, но видимо не туда попала. У меня знаний немного больше чем "дерево порождает огонь...", я разбираю материал, возникают вопросы, я их задаю, но получаю в ответ только "воду". Я ж не прошу меня обучать, просто подсказывать, права я или нет,првильно ли я поняла. Если тут не тот формат, то скажите в лоб,я пойму.
Если вы ищите форум, на котором вам передадут методику определения благоприятного периода для зачатия, то вы его не найдете. Это будет все, что угодно, но только не корректные или не полные знания.
По поводу "ко мне попал обучающий курс, но возникающие вопросы надо ж куда-то задавать". Задайте свои вопросы автору курса. Если попавший к вам курс "пиратский", то скорее всего, автор не будет отвечать на ваши вопросы. Легализуйте (оплатите) курс и автор ответит на ваши вопросы.
По поводу "Очно обучаться возможности нет. Живу далеко и в небольшом городе". Проживание в далеком и небольшом городе не причина отсутствия возможности очного обучения. Поговорите с форумчанами (здесь и в другом месте) и вы узнаете, что люди едут на курсы за тысячи километров.
По поводу "я разбираю материал, возникают вопросы, я их задаю, но получаю в ответ только "воду". Уже не плохо, потому что вода порождает дерево.... Каждое мнение идет вам на пользу.
"Если вы владеете знанием, дайте другим зажечь от него свои светильники". Т. Фуллер.
Не надо жадничать...
Пройдитесь по теме, и вы увидите, что знаний передано достаточно для того, чтобы не употреблять фразу "не надо жадничать". Есть знания, которые передаются условно бесплатно (например, на форумах), есть знания, которые передаются платно (на курсах), есть знания, которые не передаются.
Вы сделали запрос на знания, которые передаются платно.
p.s. лично я не передаю платные знания, для этого есть мастера, учителя, обучающие консультанты...
У всех разные возможности и если я говорю, что у меня нет возможности обучаться очно - то это значит, что ее действительно нет. Курс нормльный, не пиратский, но чтобы обращаться к автору, его действительно нужно купить, я этого сделать не могу. Надеюсь пока. Вобщем, как обычно все сегда упирается тупо в деньги.
Ладно. Понятно. Спасибо. Удачи. До свидания. Поищу еще где могут поделиться "платными" знаниями.
если курс не куплен вами, то он куплен тем человеком, кто вам предоставил этот курс. Попросите этого человека задать вопросы автору курса. Все просто.
Платными знаниями могут щедро поделиться на сайтах
p.s. платные курсы предназначены для потребления только теми лицами, кто приобрел эти курсы. Передача курсов третьим лицам без рарешения автора нарушает авторске права. Это значит, что получив курс от кого-то и не оплатив курс автору курса, вы нарушаете авторские права, а имеющийся у вас курс является "пиратским".
daokid,.даже на КУРСАХ,на которые Вы дали ссылку,преподаватель дает знания не полностью,ссылаясь на то,что не успел,но если я прийду на следующий его курс,заметьте за мои деньги,то получу не дополученные знания-правды добиться невозможно-посылают от одного к другому
результат-потраченное время,потраченны деньги,недоумение,состояние шока и бессилия
daokid,.даже на КУРСАХ,на которые Вы дали ссылку,...........
я не даю ссылки на курсы. Пожалуйста, фразу "платными знаниями могут щедро поделиться на сайтах..." воспринимайте буквально.
Пройдите по ссылкам, найдите преподователей, договоритесь о необходимых вам знаниях и их стоимости. Если курсы вас не устраивают, то можно договориться об индивидуальном обучении. Если вас не устраивают преподователи, то преподователей можно найти в других местах.
Материальный мир устроен таким образом, что за качество надо платить, за комфорт надо платить, за время надо платить...
Если у вас нет денег или есть, например, 200 евро, и вы не имеете возможность или не хотите добыть больше денег, но при это считаете, что рождены ездить на ВМW стоимостью 150 000 евро и уверены в том, что где-то найдется автосалон, который подарит вам это BMW или хотя бы предложит вам специальную цену в 200 евро, то это ваше право. Каждый человек имеет право на мечты и каждый человек имеет право на веру в то, что чудеса случаются. Тем более, чудеса, действительно, случаются.
И никуда не деться от того, что все люди разные: кто-то платит, не экономя.... кто-то платит, экономя..... кто-то не платит, договариваясь..... кто-то не платит, воруя...... Кто-то с благодарностью принимает все....кто-то принимает с благодарностью, но не все.... кто-то принимает без благодарност все....кто-то принимает без благодарности и не все....кто-то не принимает.....
Кто-то ищет средства, чтобы получить, а кто-то ищет причины, чтобы обьяснить свое бездействие.
daokid, мудрый ответ,но курсы были официальные
Преподавателей можно найти в других местах-согласна,только как узнать получишь ли ты необходимые знания -программа курсов висела на сайте,а итог очевиден
Следующая тема Предыдущая тема