Относительно любви и нормальной семьи. Любовь у вас случалась и будет случаться, с этим проблем нет. Что же касается нормальной семьи, то здесь все зависит от выбранного вами мужчины и , конечно же, от вас. А сейчас вам надо распутать ту ситуацию, которая у вас сложилась, иначе к существующим проблемам добавятся новые.
По крайней мере, сейчас у вас должно быть больше ясности с вашими мужчинами.
Дополнительно к теме "Ба Дзы (Четыре Столпа Судьбы и Столпы Удачи) на этом форуме рекомендую тему "Столпы Судьбы" на сайте Международного Форума Фэн Шуй
Официальный сайт Международного Форума Фэн Шуй
Там тоже есть люди, профессионально занимающихся Ба Цзы и которые с удовольствием помогут. Там же вы сможете навести справки о тех людях, которые дают советы и рекомендации по Ба Цзы =)))
子(Цзы) - Вода Ян, Крыса
丑(Чоу) - Земля Инь, Бык
寅(Инь) - Дерево Ян, Тигр
卯 (Мао) - Дерево Инь, Кролик
辰 (Чэнь) - Земля Ян, Дракон
巳 (Сы) - Огонь Инь, Змея
午 (У) - Огонь Ян, Лошадь
未 (Вэй) - Земля Инь, Коза
申 (Шэнь) - Металл Ян, Обезьяна
酉 (Ю) - Металл Инь, Петух
戌 (Сюй) - Земля Ян, Собака
亥 (Хай) - Вода Инь, Свинья
Небесные стволы:
甲 (Цзя) - Дерево Ян
乙 (Йи) - Дерево Инь
丙 (Бин) - Огонь Ян
丁 (Дин) - Огонь Инь
戊 (У) - Земля Ян
己 (Цзи)- Земля Инь
庚 (Гэн)- Металл Ян
辛 (Синь)- Металл Инь
壬 (Рэн) - Вода Ян
癸 (Гуй) - Вода Инь
Здравствуйте! Денежные проблемы в своей семье я связывала со свадьбой, сразу после которой они и наступили. Мне дали понять, что они связаны со Столпами Судьбы мужа. Хотелось бы знать, поправима ли такая ситуация.
Расчёты наших Столпов:
Буду очень благодарна всем, кто захочет оказать помощь.
Прошу прощения за тупое молчание всё это время!
Уважаемый daokid! Дата рождения мужа - 09.12.1982г. 10ч.45мин. г.Челябинск.
Вы говорите, что мужу надо изменить стратегию зарабатывания денег. Значит, он всё же может их заработать? Тогда в какой сфере это лучше делать? ( Он менеджер по образованию)
Дата нашей свадьбы - 22.07.2006г.
Дата рождения ребёнка -21.12.2006г. 4ч.15мин. г.Челябинск.
Буду очень благодарна, если мы сможем вернуться к начатому разговору.
что здесь можно сказать? Ба Цзы вашего мужа не располагают к стабильному материальному достатку. Те периоды, когда его заработки кажутся достаточными, связаны с краткосрочными периодами - определенными месяцами, годами ...
Спасибо, уважаемый daokid!
А каковы мои способности к зарабатыванию денег? (Д.Р. 09.10.1982. 6-30ч. Челябинск) Ведь элемент денег для меня неблагоприятен, хоть он и присутствует в Столпах Судьбы.
ваши способности к зарабатыванию денег гораздо выше, чем у вашего мужа. Чем вы занимаетесь, чем занимались, чем думаете заняться?
Спасибо, уважаемый daokid!
По образованию я дизайнер интерьера. После колледжа не могла найти работу по специальности, работала приёмщиком заказов на изготовление корпусной мебели.
Сейчас нашла работу по специальности. Работа также связана с приёмом заказов (элитные кухни), но не только.
Работа нравится. Хотела бы продолжить образование, но пока нет возможности. Деньги для меня ведь неблагоприятны?. К тому же сейчас я нахожусь в неблагоприятном периоде... Значит, в нашей семье основной доход может исходить только от моей работы?
Я не так давно на форуме, вот все читаю, изучаю. Дошла до Ба Дзы, начав читать, поняла что ничего не понимаю. Но, проявив мужество и героизм, даже зашла в калькулятор и посмотрела на иероглифы. Очнь хотелось бы, чтобы кто-нибудь мне разъяснил кто я и что я могу ожидать хорошего и когда Например, выйду ли я когда-нибдь замуж (как этого очень хотят мои родственники, и чего греха таить и я). Хотя очень хотелось бы создать семью именно с тем, кто мне сейчас дорог
спасибо за оставленные адреса сайтов, все читаю, чтоб разобраться самой
скажите,daokid, если для меня вода означает деньги, но она совершенно не появляется в моих столпах это значит (страшно даже писать ), что денег не предвидится??? и можно ли мне в этом случае активизировть воду или лучше активизировать металл, (тк нет воды и нечего активизировать)
спасибо зараннее
Следующая тема Предыдущая тема