Подскажите, пожалуйста, можно ли повесить картинки и если можно, то какие, на стену, которая напротив входной двери. Входная дверь расположена в юго-западном секторе. Заранее спасибо.
напротив двери картину вешать можно...красивую =) Если соберетесь сверлить стену, то будьте внимательны с Северным, Северо-Западным, Юго-Восточным и Западным направлениями и секторами в этом году...Возьмите компас, станьте напротив стены, на которой хотите повесить картину, и сделайте замер...
_________________ внимание: модератор хаус может оставлять на форуме ЛЮБЫЕ сообщения от моего имени (у него/у нее есть доступ к моему логину и паролю на форуме). Если вы сомневаетесь, что сообщение получено от меня, напишите мне на адрес электронной почты.
О , я давно уже на эту тему медитирую у меня большой портрет свёкра висит (он давно умер ) , прямо на стене напротив входной двери , он на нём молодой и при параде .......есть ли противопоказания с точки зрения феншуя
В ФШ я пока ничего не встречал про Вашего свекра =)
_________________ внимание: модератор хаус может оставлять на форуме ЛЮБЫЕ сообщения от моего имени (у него/у нее есть доступ к моему логину и паролю на форуме). Если вы сомневаетесь, что сообщение получено от меня, напишите мне на адрес электронной почты.
BagIra, чего мне обижаться то ....Вы еше не знаете , что свёкр то в военной форме изображён , так что не избежать ему теперь участи феншуйского символа
Добавлено:
Сб Апр 15, 2006 12:17 am
ЛюсиндА писал(а):
О , я давно уже на эту тему медитирую у меня большой портрет свёкра висит (он давно умер ) , прямо на стене напротив входной двери , он на нём молодой и при параде .......есть ли противопоказания с точки зрения феншуя
Думаю, ничего страшного, даже если он умер Ведь в старых замках часто вешали на стенах портреты предков и героев минувших дней... Хуже от этого не было
Следующая тема Предыдущая тема