Натулечка,при отдельном жилье потоки энергетик идет чуть иным образом,чем в квартире многоквартирного дома.У вас и огонь и вода находятся в одном секторе и это очень плохо.Даже,при введении искусственной Ци неизвестно как поведет себя один из потоков.Здесь надо досконально вами заниматься как при профессиональной работе(смотреть более подробно жилье в том формате,что мной описано на моем блоге для профессиональной консультации),поэтому сейчас пока нечего вам сказать что-то существенное.
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
Добрый вечер! У меня входная дверь в квартиру находится в двух секторах 322,5-337,5 и 337,5-352,5. Это металл и земля. Я хотела поставить металлическую дверь.Но в секторе "земля" нельзя "металл". Посоветуйте мне, пожалуйста,может мне поставить металлическую дверь коричневого цвета?Сейчас стоит деревянная.
Добавлено:
Вс Окт 30, 2011 7:17 am
luda10109, да Вы можете поставить коричевого цвета входную дверь, а так же зеркало на ее внутренней стороне (это тоже "земля"). Кроме того этот ноябрь удачен для обоих секторов, так что установка пройдет хорошо. Но я хочу заранее предупредить, что следующий год будет неблагоприятен для сектора 322,5-337,5 - там могут быть поломки или проблемы с использованием. В последущие года проблем не будет.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Следующая тема Предыдущая тема