Купили квартиру в 2005 году, она полностью отремотированна (ремонт делали в 2003 году, т.е. период 7.) . Дом построен оч оч давно, сталинка(те какой период не известно). Вся мебель у нас новая, шторы, карнизы, кухня и тд. Так вот я думаю, что по логике квартира в периоде 7, но может из за того что мы только въехали она 8-го периода????
У Лилиан Ту я прочитала, что для смены периода необходимо поменять дверь или перекрасить стены, так вот это "или" и дало мне надежду на то что все новое поможет перевести квартиру в новый период
с высокой долей уверенности, можно сказать, что дом "сталинского" периода...Если вас это смущает, можете составить две карты и сравнить с происходящими событиями. Сомнения рассеются =)
_________________ внимание: модератор хаус может оставлять на форуме ЛЮБЫЕ сообщения от моего имени (у него/у нее есть доступ к моему логину и паролю на форуме). Если вы сомневаетесь, что сообщение получено от меня, напишите мне на адрес электронной почты.
Добавлено:
Пт Апр 14, 2006 12:34 am
У меня тогда такой же вопрос.
Дом у меня поздняя брежневка(или андроповка-громыковка-черненовка точно не знаю) ( то есть никак не 8 ой период), но в квартире и в самом доме делали капитальный ремонт в 2005 году. В квартире - вообще - КАПИТАЛЬНЫЙ - со сдвигом переборог, не говоря уж о смене дверей окон и др... так к какому периоду мне его относить... а то что то сомнения берут.. что то прям в этом месяце все неклеется
если есть сомнения, делайте карты на два периода...смотрите по событиям...только объективно =)
_________________ внимание: модератор хаус может оставлять на форуме ЛЮБЫЕ сообщения от моего имени (у него/у нее есть доступ к моему логину и паролю на форуме). Если вы сомневаетесь, что сообщение получено от меня, напишите мне на адрес электронной почты.
Добавлено:
Пт Апр 14, 2006 12:50 am
Shea, я - как непрофи - думаю, что пока земля с небом снова не встретятся, что в многоэтажках весьма маловероятно, период дома не меняется...
а daokid уже высказывал свою - более мягкую (потому что профи?) точку зрения - пока "человеческий дух" не выветрится
если не снимали крышу, не меняли перекрытия, не вскрывали пол, то дом остается того периода, в который въехали первые жильцы...в противном случае, изменение периода без изменения периода всего дома похоже на "апельсин в арбузе" =)
это должно было быть сделано одновременно ... Фактически речь идет о том, что остались одни стены...Небесное Ци соединилось с Земной Ци...После этого, делается пол, перекрытия, крыша....и потом въезжает человек, добавляя Человеческую Ци....Получается Триединство Неба, Земли и Человека =)
Добавлено:
Пт Апр 14, 2006 2:15 am
daokid, то есть - плюем на Лилиан Ту с высокой колокольни чтоли? Она ж пишет.. просто ремонт.. блин.. ну незнаю я!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вроде как начал фэншуить - то поперло.. теперь дурная полоса - особенно в финансах.... мож и правда просто по летящим звездочкам пробежаться.. а ваще - ФШ это не столько в доме - сколько в голове днолжно быть все правильно и тогда будет все ок!
УРА за ФШ!
А если дом был престроен частично? (восстановленное после войны здание) Причем, я не могу точно определить, та часть дома, в которой я живу - оригинальная или восстановленная.
Следующая тема Предыдущая тема