Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

По поводу СРОЧНЫХ желаний (совет по быстрому исполнению)

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Dolcha

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 6:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В наборе Св. Матроны оказались иконка, крестик, свечка и какте-то камушки. Поскажите, пожалуйста -для чего они? Я в храме не рассматривала, а теперь интересно...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
White_Lily777

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 2:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ, кому не жалко...
Проголосуте, ПОЖАЛУЙСТА, за мое желание, дайте ему капельку своей энергии:
http://dabudettak.jino-net.ru/doing.php?id=5087
Lalaine

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 9:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Dolcha"]В наборе Св. Матроны оказались иконка, крестик, свечка и какте-то камушки. Поскажите, пожалуйста -для чего они? Я в храме не рассматривала, а теперь интересно...[/quote]
Свечку можно зажечь дома и, прочитав молитву Матушки Матроны, попросить о своем желании. Камушки - это ладан. Его надо носить с собой. Это оберег. Также как и иконка.
Более точную информацию можно спросить в самом храме. Там люди добрые, никто не откажет Smile
Dolcha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 9:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lalaine Спасибо!
Эло

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 10:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравстуйте, солнышки!
Я вчера нашла эту темку, прочитала первые 3 странички, сегодня прочитала все. Как вовремя!
У меня сейчас совсем беда на личном фронте... Любимый устал и хочет жить без меня дальше. Я реву уже 2 недели...
Вчера прочитала по ссылке (тут ссылка давалась) про то, как жила Матрона; я читала и ревела, так мне горько было, а я читала и сквозь строки просила Ее помочь мне, вся в слезах, ужас вобщем...
А сегодня здесь молитва Марте оказалась еще, и как раз вторник, я пошла в комнату и прочитала ее на украинском (благо умею). Сначала один раз, потом прочитала тут еще 2 странички и мне пришло в голову прочитать молитву еще 2 раза (чтобы 3 было в общей сложности) И что со мной??? Я хотела плакать, но не могла! Я просто не могла заплакать, хотя слезки немного навернулись, но - никак... И как-то спокойно так...
Кушать захотела, пошла поела, поиграть, что-то как-то, прям чувствую себя как ничего и не было (ссоры с любимым), но знаю же, что была.
Послезавтра собралась к мощам Матроны, надеюсь там не разреветься.

Живем мы сним 3 года вместе... Сейчас мне 21, ему 20, он устал, решил, что мы рано начали строиить подобие семьи, сейчас надо гулять...
Я очень сильно хочу быть с ним, стать впоследствие его женой - любимой и единственной, любящей, верной, теплой, ласковой, нежной, опорой и помощником во всем. Хочу дарить ему радость и счастье и видеть в его глазах любовь ко мне в ответ... Embarassed

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 7:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Эло, ходила к Матроне ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
Li-Lu

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 2:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я с 15 авг. по 6 сент. буду в Москве и обязательно пойду к матушке Матронушке. Но у меня есть вопрос. Ответьте, кто как считает.
В июне дочка была в Питере, и я с ней посылала записочку с желанием святой Ксении Петербуржской. Можно ли Матронушке в записочке указать тоже самое желание?
AnnSun

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 6:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Li-Lu,
Я думаю, что конечно можно, если желание ещё не осуществилось просить всех, кто может как-то помочь. Но потом не забудьте поблагодарить всех, кого просили! Пусть желание ваше осуществится для Высшего Блага!

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

AnnSun, спасибо! Скажи, а количество желаний имеет значение? Я только что-то одно могу просить или ...?
AnnSun

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 11:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я думаю, что кол-во желаний не имеет значение, главное чтобы они были чистые и не приносили вред, т.е. определённого человека лучше не привлекать, т.к. это может быть против его воли.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема