Pishonok, не сходятся Ваши стороны света и градус входа.. градус входа надо мерить стоя спиной к двери.. и если взять градус в 160 стоя лицом к двери, то север явно не на месте у Вас на плане..
раз уж так тут все про туалет, можно и я задам вопрос, у меня туалет не на юге а на северо востоке один и на востоке один. оба туалета оделаны полностью голубой плиткой, унитаз и ванна тоже голубые. когда то я постелила коричневый коврик с подсолнухами в один туалет, и недавно поменяла крышку на белый - сломалась старая. ну вот какой вопрос.
все голубое в туалете это плохо? если да как исправить ситуацию? труб в туалете нет, мы на верхнем этаже живем, все вниз уходит. но напрягает что общая стена со спальней ( кровать не у нее ), и что все голубое....
и еще мы последнее время один туалет стали использовать как кладовку...есть куча вещей которые деть реально некуда и в душевую кабину все втолкали, ужас наверное да?
_________________ Хочешь быть счастливой, будь ей!
Следующая тема Предыдущая тема