Посоветуйте, пожалуйста, какие картины повесить в комнате. Мы живем в одной комнате (родители и ребенок). Интересуют стены северной и северо-западной стороны над кроватью родителей.
Спасибо
Добавлено:
Сб Апр 08, 2006 5:18 pm
Гость, в Вашем вопросе слишком мало информации. Стихии воды и металла. Но если тупо посоветовать горный с округлыми вершинами белоснежный пейзаж - не принесет ли он лед в ваши отношения? Вешайте то, к чему душа лежит, что создает вам уют, только водопаду и паруснику над кроватью не место.
Посчитайте ваши столпы - и выбирайте стихию картины, которая будет вас поддерживать либо объединять.
_________________ Успех - результат тщательно спланированных и точно выполненных действий!
Непосредственно прямо над кроватью картины вешать нельзя! Особенно в тяжелой массивной раме. Тоже самое касается и светильников (бра). Их можно вешать только по бокам от кровати. Если же вы собираетесь активизировать зону Поддержки, вам можно не картину на СЗ стену повесить, а икону. Выберите себе в церкви хорошую иконку и она вам будет помогать лучше всяких картин. Общие рекомендации по картинам: чтобы на них не было нарисованы хищные звери, старые люди, нищета, не было ассиметрии, острых треугольников и вообще никакой абракадабры. Самое главное, она вам должна ПОНРАВИТЬСЯ!
раз уж тема зашла про картины. Я вышила две картины (лимон и апельсин) в кадках. В арт-салоне мне их в красивые рамки поместили... красотищааааа... но вот не знаю теперь куда их приткнуть. Хочется поместить их на кухню. Кухня у меня наполовину С-З, наполовину Север. Стена на которую можно повесить, либо Западная (лучше всего), либо Южная (здесь надо будет ещё подумать как повесить). Вообщем вопрос в следующем, будет нормально, если я повешу эти деревца вышитые на Западную стену С-З сектора?
Добавлено:
Ср Апр 12, 2006 10:17 am
Лиля8, кстати, у меня любимый повесил над нашей кроватью картину - там горы, речка и тэдэ. Причём он настолько торжественно повесил эту картину, что я даже рта не смогла раскрыть на тему "а, может, не надо этого делать, любимый?"
И ничё висит...радует его...и ничего ужасного у нас не было...
Штуша-Кутуша, Ю-В у меня выпадает на коридор... туда вроде как и вешать некуда. Да и потом вышивала я их для кухни. А Ю-В на кухне - дверь... Так что некуда на Ю-В
tanik, не расстраивайся , всяко разно вот , что тебе в другой теме объяснили
Цитата:
tanik, не надо ничего ставить на ЮВ в этом году. Поставьте денежное дерево в том секторе, который "приносит" Вам деньги: если это работа, то в секторе карьеры, если это кто-то из родственников, то в секторе семьи и т.д.
Гость - это я, BagIra
Штушу-Кутуша, если честно, то я не понимаю этого... "висит у нас над головами громозкая картина и ничего ПОКА не было". ПОКА или ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ. У нас на Руси всегда так: пока гром не грянет, мужик не перекреститься. Если вы придерживаетесь этого принципа, то ничем помочь вам не могу. Для себя же я ничего хорошего не вижу, когда над моей головой что-то висит, ассоциации у меня только с проблемами на голову.
Что касается нищих... К сожалению, я видела подобные картины у людей в спальнях. Например. Высокое дерево, изба и деревенская женщина в красной косынке и БОСИКОМ. Ну и какой это символизм?
Добавлено:
Пн Апр 17, 2006 5:48 pm
Цитата:
Непосредственно прямо над кроватью картины вешать нельзя!
Не совсем согласна, не надо быть такой категоричной. У меня над кроватью висит вышитая бабушкой картина "Ромео и Джульетта", ну прямо любовная идиллия Могу сказать, что у меня все наладилось именно после того, как я ее повесила
Следующая тема Предыдущая тема