Привет,привет.
Вопросик-а изображение полной луны на бамбуковой занавеске это подходящее изображение для комнаты?
ситуация:сьемная комната, все в одном, дверь в туалет всегда открыта ибо муж курит и туда выходит дым.военные действия не помогают, дверь открыта.хочу повесить бамбуковые палочковые занавески.
Туалет на юго-востоке. Дерево должно вроде поглощать нег.энергию из туалета . Выбор такой: попугаи в зеленых джунглях (ну очень лубочные), подводная сцена с обитателями и коричневый фон с темно-коричневыми силуэтами бамбуков и круг полной луны, что меня и смущает. Что посоветуете?
Кровать в комнате расположена напротив входной двери, не только в комнату, но и в квартиру, как напротив небольшого коридора. Кровать стоит перпендикулярно двери, то есть буковой Т. На стене висят рисунки с животными и женщинами (дочка рисовала на стекле сама), также висит игра Дартс. Кровать к стене не подходит, так как выступы по бокам не дают ее поставить близко к стене. К сожалению кровать от туда убрать нельзя, так как комната напоминает толстую кишку - ширина 3, длина 8, дверь в конце комнты и сбоку. Раньше я спала на этом месте с МЧ, но у нас произошел разрыв (причину не сказали, хотя жили душа в душу), до него спала там с мужем (развод 7 лет назад), сейчас поменяла местами диван и поставила дочкину кровать. Подскажите как по феншую наладить благоприятную энергию в этой части комнаты, а также наладить личные отношения, которые возможно приведут к браку и рождению второго ребенка (с дочкой очень хотим) с помощью принципов феншуй. Спасибо.
Помогите советом, вся запуталась! Наша спальня расположена в Ю-В секторе, над кроватью висит картина с изображением белых и желтых роз. хочу сменить ее, как то она мне стала не нравиться, да и отношения с мужем стали прохладнее, чувствую гуляет он от меня. Что мне повесить над кроватью вместо этой картины, может веер или другую картину, но с каким изображением. хочу чтобы наши отношения заиграли другими красками, появилась страсть.
Добавлено:
Вс Янв 22, 2012 1:07 pm
hohli-irik, по цветовому сочетанию - в 52,5 - 67,5 градусов северо-востока или 217,5 - 232,5 юго-запада, так как в картине преобладает серый... В 2012 году так же можно между 112,5 и 127,5 градусами юго-востока.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Следующая тема Предыдущая тема