Чтобы избавиться от жизненных сложностей поставил фонтанчик в бочку под лестницей.
Вода журчит, коту нравится - пьёт из фонтана. Сложностей, однако, не убавилось.
Теперь думаю - что делать дальше. Продолжать совершенствовать окружающую среду или плюнуть на Фен-Шуй и вплотную заняться реальностью...
_________________ "it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. Love never fails".
Hymn to Love of St. Paul
Кстати, это, и вправду, интересно! Я сейчас не о Столпах, а о гуа наших братьев меньших. Многие мастера утверждают, что у животных нет и не может быть гуа, а я вот уже не раз убедилась, что есть (и ещё как - ЕСТЬ!)) Теория - теорией, а опыт - опытом!
Водная звезда в секторе входной двери - 7, запад, в этом году туда "пожаловала" её величество - годичная 5! Пошло-поехало!!! Мало того, что я отношусь к гуа 7, мне это дало проблемы дыхательных органов (сразу же через неделю после наступления 4 февраля 2006 года), больше никого из домодчадцев это не тронуло , но вот собака, вдруг, ни с того ни с сего захандрила - перестала есть, т.к. любой приём пищи обращался для неё в отравление, совершенно мистически начали кровоточить дёсны - ветеренары просто руками развели, причин для столь серьёзных проблем не нашлось (с их точки зрения!)) И тут меня осенило посчитать число гуа своего любимца - оказалось 7!
Корректировать госпожу 5-ку сложно! Но, всё же, справились, тем более, что годичная звезда сильно даёт свой эффект сразу, потом несколько "успокаивается", но вот теперь апрель - теперь ещё и месячная 5 "порезвиться" на пару с годичной!))
Остаётся только любить эти энергии:)
А насчет благоприятности секторов - действительно, наверное, влияние есть на животных. У нас дома у собаки развилась катаракта Конечно, я скорее на возраст думаю, но кто знает.
...Если Вы не знаете предмета,то лучше ничего не делать,а то можете навредить себе.
Спаси Бог за дельный совет. Четырнадцать лет тратить на постижения всей глубины, конечно же, не буду (можно и не успеть постичь:)
Но фонтан оставлю. Пусть журчит...
_________________ "it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. Love never fails".
Hymn to Love of St. Paul
Смех смехом, но по поводу высказывания уважаемого Советника, хотелось бы сказать следующее...
Советник писал(а):
...нести неправильные знания европейцам,чтобы кроме китайцев никто этим не мог владеть...
На мой взгляд, действительно, Фен-Шуй в своём нынешнем виде,в американских книжках - неправильно истолкован. Например те же -- ГУа - это ведь не настоящий фш.
Разумеется, базовые принципы Фен-Шуй вполне можно попытаться найти на просторах Интернет. У меня действительно - фонтан установлен на востоке... А нельзя? куда перестаивть-то?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста решить проблему. У нас в доме под лестницей размещена бочка-накопитель для воды, знаю что это не приемлемо, но вариантов перенести ее куда либо нет, подскажите, как можно нейтрализовать отрицательное влияние воды под лестницей? Заранее благодарна!
Следующая тема Предыдущая тема