Здравствуйте Уважаемые специалисты Фэн-Шуй
Пожалуйста помогите правильно развиваться в области туризма. Одной из основ развития пусть будет Фэн-Шуй, а остальное просто работа.
Хочу чтобы мои Клиенты были всегда довольны.
Давайте пообщаемся
Михаил
Добавлено:
Пн Апр 03, 2006 12:14 pm
подскажите пожалуйста, как поступить:
моё наиболее важное направление запад, точнее смотреть я должен на запад, а не "фортовое" восток, это значит что я должен перенести рабочий стол в восточную половину офиса? но тогда получается что рабочие место попадает в неблагоприятную половину. У меня Гуа 7.
Подскажите
А по поводу деления на 9 зон помещения, я окончательно запутался:
как назначаются эти зоны, по каким критериям?
Подскажите пожалуйста
Михаил С., здравствуйте ой, еще и Тульская область!!!! Я тулячка
боюсь один феншуй туризму не поможет
если вы относитесь к западной группе, вы должны сидеть на работе лицом в одном из ваших лучших направлений. По возможности в них же надо спать и кушать. При этом не имеет значения, в каком месте вы сидите, главное, чтобы не спиной к двери или окну.
Про 9 зон помещения не заморачивайтесь, это делу не поможет.
Нужно обратить внимание для начала на внешний феншуй здания и как ваш офис в нем расположен (например, к нему не должна вести прямая дорожка, офис не должен быть напротив лифта или лестницы, ведущей вниз и пр.)
Про внешний ФШ можно почитать у Евы Вонг (или полистать книжку в книжном магазине, запомнив, что надо )
Ну, а затем, если вы не женаты, можете попробовать активизировать свой цветок романтики, который заодно повышает продажи
А вообще нужен хороший доступ ци в помещение; на его пути не должно быть и длинных извилистых коридоров...
Удачи в туризме!
_________________ "it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. Love never fails".
Hymn to Love of St. Paul
Для начала разделите план Вашего офиса на 9 частей /квадратов, прямоугольников -смотря какое помещение квадратное или прямоугольное/. После чего определите, есть ли не достающие дворцы/квадратики, прямоугольники/ и определите в какой стороне света находится фасад Вашего здания.
Добавлено:
Пн Апр 03, 2006 8:22 pm
Михаил С
Если у Вас Северный вход в офис,то ничего особенного получаться не будет,как бы Вы ни сидели и на какие бы квадраты не разбивали план офиса.
Из практики -в таких местах ловить было нечего.
цветок романтики определяется по году рождения или по земной ветви дневного столпа. Ссылка на калькулятор есть в теме "Цветок любви и прочие радости столпов".
Вообще считается, что у людей, у которых в столпах он присутствует, автоматически есть талант к продажам
_________________ "it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. Love never fails".
Hymn to Love of St. Paul
Добавлено:
Вт Апр 04, 2006 4:01 pm
Лена Вы работаете в туризме?
Просто мне показалось, что это так, - человеку далёкому от туризма в голову не придёт сказать, что, фэн-шуя мало для нормальной работы турфирмы
в чём Вы конечно правы!
Добавлено:
Ср Апр 05, 2006 9:42 am
Расставил мебель как надо, смотрю куда надо, сижу там где надо, жду материализации задуманого, заодно массированную рекламу в своём регионе провожу. Фэн-шуй - Фен-шуем, а работать надо!
правильно-правильно
Не знаю, как вы свою работу планируете, но могу кое-что посоветовать: можно, например, взять во франчайзинг что-то типа Магазина Горящих Путевок. У Вас будет доступ через интернет к свежим турам, цены у них были всегда низкие (по крайней мере пока мы у них в маркетинге работали ), в общем конкурентоспособность хорошая. В Новомосковке же туроператорской деятельностью не позанимаешься. И маркетинг проводить периодически - великое дело
Кстати, недавно в Риме была. И вроде не сезон был совсем, но русских!!!! мама дорогая Вот уже подсказка
Hymn to Love of St. Paul
Добавлено:
Ср Апр 05, 2006 11:52 am
франчайзинг в небольших городах неидёт, проверено. Тут люди идут к конкретному человеку, а не к торговой марке.
А операторской деятельностью по внутр. туризму можно заниматься и у нас, я уже начал, это единственный способ развития и прямо скажем выживания
что не день, то новая турфирма без фэн-шуя труба!
Следующая тема Предыдущая тема