Добавлено:
Ср Апр 05, 2006 12:29 pm
Михаил С., а Вы только один в своей конторке сидите? Других сотрудников у Вас нет? Все остальные сотрудники тоже, вроде как, должны в своих благоприятных направлениях сидеть.
Вам нужны сотрудники, которые приносят деньги. Если Столпы сотрудников хорошо соотносятся с Вашими, то они будут хорошо с Вами взаимодействовать.
Если они находятся в неблагоприятном Столпе Удачи, то вряд ли они заработают для Вас деньги...
добрый день! она и с феншуем такая же труба в туризме, это отрасль такая, которая постепенно сходит на нет. Уже и операторам очень тяжело выжить. Даже комиссии по авиабилетам снизили до 1-2% и e-tickets продают дешевле, чем через систему. Это еще русским визы во многие страны нужны, а если визы когда отменят, то все, все турфирмы можно будет закрывать, все через интернет будут бронировать
про франчайзинг я имела ввиду не торговую марку, а ценовую конкурентоспособность туров.
Внутренний туризм да, наверное, пока что еще идет. Раз уж вы его развиваете, купите автобус (когда сможете) и делайте автобусные экскурсии выходного дня. Чтобы дешево, без ночевок. Например в Греции это очень хороший бизнес (правда, тут и погодные условия другие )
_________________ "it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. Love never fails".
Hymn to Love of St. Paul
Михаил С., а Вы только один в своей конторке сидите? Других сотрудников у Вас нет? Все остальные сотрудники тоже, вроде как, должны в своих благоприятных направлениях сидеть.
Вопрос в тему. Девочка одна у меня работала, так вот, не поверите, до её прихода ни одного косяка в работе, и тут...
-первая её сделка, - результат - мне до сих пор деньги одна "зараза" неотдаёт;
-конфликты через неё, те или иные, даже если кто пьяный заблудился в отеле Турции, звонит и материт её что турки русский плохо знают:)
Её вины абсолютно ни какой, но Блин..., как её не стало на работе так всё прошло...
Только вот одна зараза до сих пор неотдаёт моё бабло, урод !
смысл-то не в расчетах. Тут главное не рассчитать, а интерпретировать!!!!
вот тема для интерпритации столпов судьбы на форуме ("столпы судьбы") Идите туда с датой Рождения.
_________________ "it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. Love never fails".
Hymn to Love of St. Paul
Добавлено:
Сб Апр 08, 2006 9:42 am
Лена_Афины писал(а):
смысл-то в расчетах. Тут главное не рассчитать, а интерпретировать!!!!
Посмотрел, дааа
всё нет просто
Мне такая мысль пришла, а если человек родился в самолёте, который пересекает несколько часовых поясов, и роды были долгими
это я не о себе
Лена спасибо за инфу
Мне такая мысль пришла, а если человек родился в самолёте, который пересекает несколько часовых поясов, и роды были долгими
в момент когда увидит свет и засечем часовой пояс
Ну вообще это не трагически, многие люди даже не знают время, в которое родились, и ничего. Хотя не так точно.
Следующая тема Предыдущая тема