Всем добрый вечер! Фен Шуй стал увлекаться недавно,но очень нравится и жене нравится. Прошу совет!!!
Входная дверь находится в восточном секторе и выходит на восток!!! Входная дверь дома тоже на востоке. Дверь в квартиру двойная. Я между дверьми повесил багуа. А в прихожей большую бамбуковую музыку ветра.
Правильно ли я сделал? Подскажите что мне делать с таким направлением входной двери? Большая просьба не оставляйте меня с моими мрачными мыслями, буду рад любому ответу!!! Благодарю!!!
Саша 75,не заморачивайтесь по поводу того,что прочитали в какой-то книжке,там могут и не такое написать,а вы всему верите.Если у вас в жизни полная неразбериха,то дело совсем в других вещах по феншуй,которые могут знать только профессионалы,которые никогда не пишут книжек.
Живите спокойно.
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция.
Grek_R, спать надо головой в счастливом градусе. Входная дверь здесь - второстепенна. ИМХО. Если это ассоциация с выносом из дома покойника, то не заморачивайтесь: у вас же наверняка между входной дверью и ногами есть или стенка, или дверь от комнаты. Или у вас студия и кровать стоит четко на дверь ногами?
_________________ На беpегy ночной pечки сидел одинокий Змей Гоpыныч и душевно пел хоpом...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Заставь дурака по пути знания идти - он себе точку сборки расшибет...
мы недавно переехали и у старых хозяев квартиры гардеробная дверь из зеркал, которые в свою очередь отражают полностью входную дверь, а поворот в комнату 90 градусов, как можно исправить поток энергии не снимая зеркал?
Очень прошу совета!
Дом фасадом на ЮВ, входная дверь в южном квадрате со звездами 4-3-2 (ГОЛ), т.е получается 2 постоянно активна на входе.
В следующем году еще и 3 ша присоединяется...
Можно ли пользоваться этим входом или лучше перенести дверь? Возможность переноса только на ЮЗ со звездами 6-5-4.
Добавлено:
Чт Янв 05, 2012 3:13 pm
Ириска, в случае с входной дверью важно не сектор, где она находится - а направление откуда приходит "ци" (энергия) в дом. Это направление входа в подъезд. И направление это надо высчитать с максимальной точностью в градусах. Как это сделать написано в топе "Азы":
с уважением, модератор
Добавлено:
Чт Янв 05, 2012 11:29 pm
Ириска, 120 градусов удачное направление для этого года. Что касается звезд, то они рассматривают сектора по 45 градусов и прогноз по ним может быть не точен.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Следующая тема Предыдущая тема