Добавлено:
Пт Мар 17, 2006 1:23 pm
Все привет !
подскажите, как поступить в ситуации, когда зона любви и отношений находится в ванной и туалете? (они совмещены). Я замужем, прекрасный муж.....и не хотелось бы все потерять!!!!...а квартира новая мы там еще и не жили, как-то прям боязно в нее въезжать.....кстати он принадлежит к западной группе, а я полная противоположность - к восточной, т.е. благоприятные доны для меня, плохие для него, что делать? и еще один момент.....кухня находится в Ю-В. секторе, хорошо это или плохо? и соответсвенно плита, мойка, холоднильник тоже все около Ю-В стены стоят....
Добавлено:
Пт Мар 17, 2006 3:31 pm
ничего страшного, по-сути секторов ЛЮБВИ или БРАКА не существует в настоящем Фэн-шуй. Есть более или менее удачные сектора, которые могут стать Ваши секторами любви... Достаточно знать, - где они находятся в данный год и месяц. (читайте топ "Счастливые сектора" или "Азы")
И не путайте направления и сектора (зоны). направления - это куда надо идти или бежать , а сектора - внутри дома.
Наример, сидеть лучше в благоприятном секторе для ДОМА и спать тоже. А ехать в поездку или идти в магазин - лучше в благоприятном направлении для Вас лично.
НатальяВП, ага, и помните, что классический ФШ не имеет ничего общего с зонами любви и богатства и потратьте время на изучение более важных аспектов феншуй
НатальяВП, чтобы хоть как-то ликвидировать отрицательную энергию, закрывайте крышку туалета всегда.
И еще мне посоветовали и по-моему читала в книге ,что можно повесить красную лампу в туалете, которая будет сжигать нежелательную энергию.
Я вот недавно хотела купить эту красную лампу, но призадумалась. Купить ли красную лампу или надо именно красную электрическую лампочку, которая вкручиваеться
Добавлено:
Пн Мар 20, 2006 11:23 am
Всем огромное спасбо за ответы:)
и кстати можно ли в ванной и туалете что-либо активизировать.
И как отличить Настоящий фэн-шуй от того, что нам преподносится в современной литературе????
НатальяВП, да, к сожалению, до настоящего ФШ добираешься совсем не сразу настоящий - это тот, который насчитывает тысячелетия, и это направления, столпы удачи, водные формулы, летящие звезды (хотя некоторые их не берут во внимание, но по-моему они сильно действуют). Про все это есть в темах форума
Добавлено:
Ср Мар 22, 2006 2:44 pm
А Юго-Запад - это металл и дерево как раз... Не советую там вешать лампу без стеклянного абажура. Стекло - это вода по стихии материала. Оно будет защищать зону дерева и металл от огня лампы.
Добавлено:
Ср Мар 22, 2006 2:45 pm
Но активизировать в 2006 году можно только сектор юго-запада между 232,5 и 247,5 градусами. Так что просто остальную площадь гармонизируйте правильными предметами - деревянными и металлическими. А в этом секторе можете постапвить что-то для души - для усиления сектора. Вообще об этом нужно читать поробно в топе
Добавлено:
Ср Мар 22, 2006 9:49 pm
НатальяВП
Удачи Вам в новом жилье,сейчас сложно что-либо посоветовать.Поживите месяцев 8-10;интерьер в полную силу начинает работать через 9 месяцев.Может все будет слава Богу.Но если Вы очень чувствительная женщина,то почувствуете что-то не так через пару месяцев.Вот тогда и будем решать что делать.
Следующая тема Предыдущая тема