Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

высоковольтные линии

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 9:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Anonymous писал(а):

Уже писала - не могу.

Я хочу ряд деревьев посадить между домом и линией, вот еще бы быстрорастущие найти Wink чтобы немного заслониться.
Еще мне говорили что в какой-то книге Е.Вонг есть рецепты именно от этого, но у меня нет такой книжки. Девченки посмотрите, может у кого-нибудь есть - поищите пожалуйста!
Советник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 9:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость
Здесь небольшую пользу может оказать ИНевское Багуа выставленное наружу
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 9:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Советник писал(а):
ИНевское Багуа выставленное наружу
Его можно направлять на противоположные окна домов?
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 9:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Anonymous писал(а):
Советник писал(а):
ИНевское Багуа выставленное наружу
Его можно направлять на противоположные окна домов?
Я только начинаю интересоваться ФШ, поэтому по незнанию может мой вопрос наивный Embarassed .
Но повторюсь, и без защиты в нашем доме живётся нормально. Если ответить на Вашу фразу
"Пройдитесь по улицам Ваших городов и посмотрите на какой стороне процветают,а на какой полный штиль." -
у нас благополучный дом. Это я к тому, чтобы люди не паниковали заранее.
Советник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 9:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если Вам нормально то вообще можно не заморачиваться,если не очень то такое делают,только небольшого размера-работает.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 10:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Советник писал(а):
Если Вам нормально то вообще можно не заморачиваться.
А может станет ещё лучше Mr. Green? !
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 9:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Советник писал(а):
то такое делают,только небольшого размера-работает.
И всё-таки, прямого ответа на вопрос не было.
Elenamed писал(а):
зеркало Ба-гуа и его действие:
это зеркало КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается использовать в помещении, вешать его напротив соседей нельзя, оно так же не должно отражать жилых домов, т.к. это дело наказуемо
Мне интересно, на "ИНевское Багуа" это табу распространяется?

Тема про ЛЭП уже была
http://www.bezproblem.org/topic96-0-asc-0.html
Ирина писал(а):
вместо зеркала Багуа можно использовать фигурки благоприятных животных пару Киринов. Это олени с головами дракона, все в чешуе с рогами и лошадиными хвостами. Ставят их парой в направлении негативного или агрессивного объекта. Китайци даже больше любят использовать Киринов, чем зеркала Багуа, так как Кирины очень благоприятные животные и никого не могут обидеть как зеркало Smile
Bulgarka
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 9:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Линия высоковольткого напряжения близко к дому (а еще бывает над домом, точнее у меня был случай над дачей) очень тежело не только из за Ша (ето в случау не так важно), а из за высокого уровня електро магнитново поля. Меры очень сериозные. А думаю вам надо обратиться к специалисту. У вас в стране очень хорошие специалисты и их не мало. Мне очень помагает книга Евгения Фаыдыша "Техно фен шуй и геомантия современного человека". У него есть и новая книга, но я пока не могу ее достать так как я болгарка.
Чтобы поверили скажу, что у знакомого, живущего в такой ситуацией развился мултиплений склероз.
Я работаю именно фен шуй, но и у меня нет готового рецепта на такой случай.
Желаю удачи и извините, если есть ошибки на руском языке.
Bulgarka
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 9:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Имя написала ошибочно. Правильно Евгений Файдыш.
Деревья не помогут. Ба Гуа зеркало тоже.
Попробуйте лабиринт (стр. 157 из книги Файдыша, округлый лабиринт), наклеяный на восмиуголЬное зеркало (его могно вырезать из зеркального фолио). Если интересно - пишите, скажу подробнее. Конечно все ето надо проверить с помощью радиестезии / биолокации.
Magdalina

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 5:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А провода, тянущиеся от одного дома к другому над крышами, также следует считатать стрелами Ша? Эти провода высоковольтные? Проходит такой провод как раз над моим подъездом, и хорошо заметен из окон, когда ветер на улице - он шатается, по нему определяем, сильный ли ветер.. И подъезд у нас тоже не очень благополучный.
Нужно ли отражать этот объект? Или же не стоит беспокоиться? Провода такие есть над каждым домом, что-то вроде соединяющих антенны на крышах. Они длинные и прямые (чуть свисают только), по описанию напоминают стрелы Ша Ци, только не острые.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
..3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 8:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Image
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, собрались строить дом , юго-западней через дорогу стоит ЛЭП и тянется он с востока на запад, можно ли как то обезопасить себя, или чем обезвредить это не очень симпатичное строение. У мужа благоприятное направление как раз юго-запад. Участок, очень хороший, ровный, смотрит на горы на юг (живем мы в горной местности) , с восточной стороны яблоневые сады. И дом хотела так же строить лицевой стороной к югу. Посоветуйте как быть .
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
MACTEP

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 2:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А чем вам помочь?
Участок северного склона на котором нельзя строить ничего,а если что-то строить,то привязка идет по некоторым "вещам" которых нет на вашей схеме(заранее сообщаю,что подробно смотреть не буду так как это относится к профессиональному анализу).Сам участок неправильной формы и не самой спокойной.Протянутость ЛЭП с востока на запад вводит дополнительные проблемы для участка.И при этой "малости" что мной указано вы еще с какой-то "благоприятностью направления мужа".Забудьте что вы читали про феншуй,на практике все иначе и серьезней для вашего будущего.
Такими вещами занимаются на профессиональной консультации,а вы запросто здесь "поможите пожалуста".
Небольшой совет:если нет возможности заказать консультацию,то стройте так как подсказывает вам ваша интуиция,так как в дальнейшем не на кого будет обижаться за наступление не тех событий на которые вы расчитывали.
А обьект серьезный,подобное было у меня на Рублевке(это я писал на своем блоге про то,как один клиент,желая сделать дом побольше,соединил два дома и построил дополнительные стены и крышу между ними,потом через год где-то,после консультации,он все снес).

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема