Здравствуйте, Хаус! Не могли бы Вы посмотреть мою карту, дата рождения 01.06.1987г. 18.30, г. Алма-Ата. Когда наступят перемены? Что-то как-то не везет не в работе не в личной жизни((
Добавлено:
Ср Фев 08, 2012 4:33 pm
nata2706 писал(а):
Добрый день, хаус. Совсем недавно столкнулась с бацзы, можно сказать полный лузер, и меня очень смущают негативные звезды в моем "раскладе"и скрытые доминируюцие стволы. Подскажите пожалуйста, выйду ли я замуж и будут ли у меня, вообще, дети. Мои данные 27.06.1978 Кривой Рог
Почитайте "Азы по фэншуй" - это тема, где раскрываются некоторые законы чтения карты... Возможно после этого страх негативных "звезд" уйдет.
Вот например, - животное дня показывает партнера в долгосрочных отношениях. У Вас оно - Обезьяна. А годовое животное показывает работу, квартиру, социальные блага. Там у Вас находится Лошадь. Эти два животных находятся в гармоничном состоянии по-отношению друг-к-другу на компасе Лопань, поэтому Вы через мужчин-парнеров получите хорошую работу и квартиру. Кроме того - наличие в карте двух Лошадей говорит о двух браках.
Теперь смотрите на свои верхние знаки и видите - в году Рождения - ян земля. Дальше ищите удачные знаки к этой стихии в году или 10летке, так как именно они показывают предложение руки и сердца для девушки. Например, 2014 год.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Добавлено:
Ср Фев 08, 2012 4:40 pm
Lostes писал(а):
Здравствуйте, хаус. Вы не раз мне помогали, я благодарна вам за это. Последний раз вот был пост:
Вот хочу просто поделиться: муж ушел. Поскольку изменял и пил, мне бы радоваться, но что-то не получается
Могли бы вы посмотреть, что меня ждет дальше?
Что ж, этого следовало ожидать. Спасибо, что написали мне. Всегда хочется знать - чем закончилось...
То, что у Вас не получается радоваться - это из-за конфликта Вашего животного "настроения" (барана) с животным этого года (Драконом). Да животное 10летки у Вас бык - тоже плохое сочетание с бараном. Зато будет удачно с работой в этом году. А в 2013 встреча с интересным мужчиной. Странно, что в 2011 ни с кем не познакомились...
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Добавлено:
Ср Фев 08, 2012 10:17 pm
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в карте рождения конфликт между ветвями года и месяца - столкнулись социум и материализм.
Как это интерпретировать? Чем это "выливается" в реальных жизненных ситуациях?
Добавлено:
Чт Фев 09, 2012 4:02 pm
Twin писал(а):
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в карте рождения конфликт между ветвями года и месяца - столкнулись социум и материализм.
Как это интерпретировать? Чем это "выливается" в реальных жизненных ситуациях?
Столкновение- далеко не всегда-плохо. Смотрим индивидуально- полезные или не полезные элементы сталкиваются, кто на кого "напал", конкретно какие ветви сталкиваются. Столкновение столкновению рознь. В любом случае,, когда в карте столкновения, спокойной и безмятежной жизнь такого человека не назовешь.
Я видно опять без краткости, пожалуйста, если возможно, посмотрите хотя бы благоприятный период для рождения второго ребенка.
Lyusya писал(а):
Уважаемая Хаус, самой не получается разобраться , так все интересно, но очень сложно. Не могли бы Вы мне помочь, муж уже 10лет в охране, никакого роста, причем знает чем бы хотел заниматься, финансовое состояние просто на нуле, но мне уже хочется второго ребенка, и отношения у нас у всех в семье друг с другом очень сложные, и любим друг друга и все равно конфликтуем и друг с другом и с ребенком . Подскажите пожалуйста может мне надо как-то по особенному вести себя с ребенком и мужем, когда благоприятен будет период для рождения второго ребенка, первый дочь 06.09.2008 7:30 г.Таганрог Ростовской обл. (если это нужно), муж 10.11.1982 в 6:45 пос.Ковалерово Приморье, я 26.01.1985 в 9:15 Таганрог Ростовской обл.. Можно ли как-то помочь мужу вылезти из этого материального неблагополучия?Пожалуйста извините за множество вопросов, но это очень наболевшее.Спасибо.
Lyusya, Вашему мужу не подходит работать в охране.. и, к сожалению, период у него приходит тоже не очень хороший, но при желании он сможет с этим справится.. ему бы поискать какую нибудь разъездную работу.. или удаленную.. пусть поищет помощи у мужчины младше его.. в этом году у него есть хорошая поддержка для рождения ребенка..
по Вам скажу, что с 29 лет Вам будет намного проще находить общий язык с мужчинами..
Jane спасибо большое, что откликнулись Jane а Вы имеете ввиду, зачатие в этом году или уже именно рождение? 2013 не очень хорош в плане второго ребенка? боюсь что пока он не согласится
Кстати, Вы знаете у меня получилось высчитать как Хаус мне поставила час барана , у мужа лошадь не получилась, но у него конечно посложнее время высчитать( но я его обязательно добью). Так все это интересно, жаль что литературы под рукой подходящей нету.
Последний раз редактировалось: Lyusya (Вс Фев 12, 2012 10:36 pm), всего редактировалось 1 раз
девочки, кто разбирается, спасайте. что-то с осени прошлого года отношения охладели. вместе уже 4 года, с ребенком все не получается, лечение не дало результата у него. нос повесил, как-то отвернулся. как можно наладить ситуацию?насчет ребенка- я готова даже на усыновление, лишь бы мы были вместе.
он- 24.04.69 запорожье 20-30 время рождения, я- 17.10.84 19-30 рязань
очень жду помощи!
Елена, я вчера уже смотрела ваши карты, но ситуация неоднозначная... Совместимость хорошая, но Вы ему подходите больше, чем он - Вам. То есть есть сферы, где он больше поддержки получает от Вас, чем Вы от него аналогично. Лично у Вас проблемы, связанные с работой и квартирой не разрешаться благодаря ему. Это та область, где он Вам не помощник. Кроме того, - будут трудности в психическом состоянии при общении. И совместных планов Вам с ним лучше не строить. То есть - идеями не делиться, а выносить на обсуждение уже созревшее решение. А вот что удачно - это общение в области разума, совместные действия, хобби.
У Вас с 29 до 39 лет очень удачное время для встречи "своего мужчины" и замужества, у него - тоже удачная 10летие дя брака. Но год бракосочетания был для него неудачным. Вы можете родить в 2012 - мальчика. Но вероятность развода тоже существует - особенно в 2013...
Хаус, огромнейшее Вам спасибо! Просто удивилась на сколько точно Вы все описали. Я действительно и работу находила в Москве самостоятельно и квартиру купила сама...и в общении у меня эмоции через край...
Я познакомилась с ним 7.01.2003 (29 лет мне исполнилось в марте 2003) и на протяжении этих почти 10 лет встречались еще многие, НО я остановилась на нем потому что с ним мне комфортнее, не смотря на сложности. Это у меня второй брак... Неужели все опять повториться?! Рожу и разойдемся?! (от первого брака есть дочь, которая кстати порой вносит бис баланс в отношения) Хаус, подскажите пожалуйста, может есть какое нибудь средство укрепить наш союз? Или может это не он?...
Уважаемая Хаус, помогите пожалуйста, я обратила внимание на ЮЗ, расставила там наше фото, дельфинчиков, бабочек в надежде на улучшение наших отношений, а в итоге мой муж совсем охладел, по дому ходит как тень Со мной не говорит отмахивается типо " все хорошо" ( уже вторую неделю явно о чем то усиленно думает ) меня смущает то, что все это началось внезапно 05.02.12 ( может совпадение конечно, а может я чего перборщила с фен шуем)?
Добрый день, я на форуме новичок и в фен-шуй тоже. Пока мое "знание о предмете" заключается в прочтении поста "Азы.." т.к. скоро мне предстоит обставлять квартиру.
Просьба к людям, разбирающимся посмотреть мою карту.
Наталья, 09.07.1979 Москва, родилась около полудня (12.00). Интересуют перемены (желательно, конечно позитивные , но если негатив, тоже пишите, я не слабонервная - предпичитаю знать правду). У меня абсолютный штиль во всех сферах жизни и он порядком надоел. Интересует личная жизнь, брак, дети. В меньшей степени - работа.
Следующая тема Предыдущая тема