Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Столпы судьбы - давайте разберемся еще раз!

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Тот самый Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 11:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Аня,можно подумать,что вы такой Гуру,что прям без иероглифов жить не можете.Я вот практикую с 1999 года,делал правительственные обьекты и говорю как профессионал,что русскими буквами удобно.А пока вам будет казаться,что иероглифами удобней,то значительные силы будете тратить только на осознание столь сложной науки,вместо того,чтобы облегчить себе понимание сего предмета.
Но ,как говорится,хозяин барин,так что пользуйтесь иероглифами,а такие как я будут просто балдеть от обладания сим ценным предметом как феншуй,и приятно осознавать ,что конкурентов не предвидится!

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 1:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А мы смотрим и думаем: а чего это наше правительство так хреново-то работает Question Exclamation ...с 1999 года Mr. Green

Тот самый Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 3:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Делал то для правительства,а не для вас!

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 3:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Поэтому мы и работаем лучше, чем правительство!.. Idea Wink

Тот самый Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 4:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага,языком,особенно Вы!

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 10:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Тот самый Гость писал(а):
Аня,можно подумать,что вы такой Гуру,что прям без иероглифов жить не можете.Я вот практикую с 1999 года,делал правительственные обьекты и говорю как профессионал,что русскими буквами удобно.А пока вам будет казаться,что иероглифами удобней,то значительные силы будете тратить только на осознание столь сложной науки,вместо того,чтобы облегчить себе понимание сего предмета.
Но ,как говорится,хозяин барин,так что пользуйтесь иероглифами,а такие как я будут просто балдеть от обладания сим ценным предметом как феншуй,и приятно осознавать ,что конкурентов не предвидится!

странно... такой профессионал и... сложности с запоминанием и использованием трех десятков иероглифов Rolling Eyes ...

если человек просто интересуется ФШ и Ба-цзы, только учится этому, у него могут возникать сложности... если же у Вас большая практика, все запоминается автоматически всего-лишь из-за частого обращения к источникам... я также пользовалась русским обозначением и не комплексовала от того, что не знаю нужные иероглифы... но сейчас свободно их пишу и читаю... никаких усилий не прилагала, дополнительное время не тратила (ну, разве что подсмотрела в прописи, как правильно писать)... возникает вопрос: такая ли серьезная практика у уважаемого Того самого Rolling Eyes ...

и, потом, это некая дань уважения к тем, кто дал нам возможность познавать эти прекрасные науки...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
_Аня_

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 12:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тот самый Гость, я знаю, что почти ничего незнаю.

И как, любому начинающему, весьма любопытно узнать, что есть прффесионалы, практикующие с 99г, которым удобно без йероглифов.
Возьму на вооружение ваше мнение Smile

Хотя запоминать там действительно почти нечего - всего-то десять небесных стволов и 12 земных ветвей!

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 1:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Теперь понимаю,после прочтения высказываний Юбирины,почему в этой стране все через Ж...Люди сами хотят создавать себе проблемы,даже если в этом нет нужды.Теперь понятно почему "местные Гуру" тусуясь здесь много лет так и не знают что такое феншуй!
daokid

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 3:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тот самый Гость писал(а):
Теперь понимаю,после прочтения высказываний Юбирины,почему в этой стране все через Жопу.Люди сами хотят создавать себе проблемы,даже если в этом нет нужды.Теперь понятно почему "местные Гуру" тусуясь здесь много лет так и не знают что такое феншуй!

Тот самый гость (экс-Советник) можете насладиться "ценностью" ваших рекомендаций: http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,4716.15.html

Не навреди.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 4:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, Тот самый, приходится работать и мозгами, и языком - издержки профессии. Языком тоже надо изрядно поработать, чтобы уметь изъясняться Exclamation И в отличие от некоторых даже значение иероглифов понимаем, а не переводим всё в "из", "бз-пз" и т.д. ...
Интересно, какой у вас ло-пань? Без иероглифов??? Вместо Гор что написано - "из", "ЯВ", "МП", "Собака", "коза"? Или у вас ло-пань со смайликами:
Smile - хорошее направление;
Very Happy - очень хорошее направление;
Crying or Very sad - плохое направление;
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad - З Ша;
Twisted Evil - Тай-Суй... такой что ли? Mr. Green Что и как вы клиентам растолковываете???
В конце-то концов, если вы везде пишите "я-мастер", "я-фломастер", то желательно было бы услышать от вас хоть один дельный совет по фэншуй или ба-цзы, а не просто "у вас везде Тигры"... Laughing
Общайтесь с народом адекватно. И вас все будут воспринимать адекватно. Может, даже и поблагодарит кто-то за совет, если он будет без яда.
Вас же никто не просит открывать секреты (если они у вас вообще есть!)...
Просто помогайте народу, чем сможете и разговор всегда будет "безпроблем" Wink

Виола

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 6:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тот самый Гость, посмотрела Ваш профиль... полный восторг!!!
В каком, говорите, колене аттестовавший Вас потомок Конфуция?

Модераторы, простите за офф-топ!
Леона

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 8:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Знатоки, поясните, пожалуйста, меняется ли результат вашей работы от того, буквами или иероглифами обозначать информацию? Или это всего лишь индивидуальная привычка, типа с какого конца разбивать яйцо?
Виола

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 9:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Леона, это индивидуальная привычка. Любителю может быть все равно, а претендующему на статус профессионала пренебрегать иероглифами и предпочитать буквенные обозначения - непростительно. ИМХО, разумеется.
Тот самый Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 10:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

<удалено модератором> поналетали,этой даме остановку я обещал с середины этого года,по феншуй это седьмой месяц,т.е. восьмой по обычному календарю,так что тот который Даокид,посмотрим,что ваша дама напишет вам в конце года!
Версус,на настоящем Ло-пане нет такого понятия как горы,оно там просто не нужно,а так как вы смогли представить приблизительно Ло-пань говорит вообще об отсутствии у вас знаний.
Леона,то что "местные Гуру" пытаются писать иероглифами,это такой метод перед клиентом показать свою информированность в вопросах феншуй,так как кроме этого они ничего не знают,зато такое серьезное,по их мнению,представление ихнего лжетовара.Иероглифы ведь для китайцев и менталитет у них соответствующий.Чтобы представить как что-то работает приходиться к цели идти по наименьшему сопротивлению,но что могут знать "местные Гуру" которые не только для клиентов преподносят сей предмет слишком сложно,но и сами от этой сложности до сих пор не избавились!
Виола,признайтесь ,не мне ,хоть себе,что <удалено модератором> вы непонимаете в феншуй,поэтому и ищите у таких как я ответа на ваши вопросы,и с таким менталитетом вы пробуете выносить свои рассуждения по поводу иероглифов,которые пока вам ничего не дали,и вряд ли когда дадут!

Тот самый Гость, попрошу Вас не употреблять нецензурную лексику в Ваших постах и быть корректным по отношению к форумчанам.
Тот самый Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 10:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати,насчет колена потомка Конфуция,не знаю в каком колене он был,но переводчик из Российского посольства в Пекине представила его как потомка Конфуция и с ним местное окружение очень даже считалось!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема