Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

куда повесить музыку ветра

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
klementina

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 11:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажите пожалуйста,куда повесить музыку ветра с пятью железными серебристыми трубочками ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
Valkyrja

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 12:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

klementina,

Хотя пять - это число центра квартиры, мне кажется, что будет хорошо, если вы её повесите в зону детей и творчества или учителей и помощников. В этих двух зонах один из главных цветов - серебряный. Элемент - металл. В зоне детей рекомендуется музыка. В зоне помощников колокольчик, особенно музыка ветра.
Пробуйте!

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 4:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Аналогичный вопрос. Мама подарила музыку ветра - четыре трубочки и одиннадцать ангелочков. Трубочки и ангелочки серебристого цвета, с золотистыми крылышками. Трубочки металлические, ангелочки конечно пластмасса. Куда бы их разместить? Очень милые, но места не вижу для них.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 4:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сакура,

Думаю, что самое подходящее для них место - зона детей и творчества (металл, серебряный, золотистый). Да и мне так внутреее кажется. Smile
Хотя я читала, что самая лучшая музыка ветра - это классическая музыка ветра, без "довесок" (просто трубочки).

Последний раз редактировалось: Valkyrja (Пт Мар 10, 2006 11:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Сакура

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 4:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Valkyrja

Спасибо, но дареному коню с зубы не смотрят. Попробую перевесить.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 5:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибочки буду пробовать Wink
Вероника555
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 4:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сакура писал(а):
Аналогичный вопрос. Мама подарила музыку ветра - четыре трубочки и одиннадцать ангелочков. Трубочки и ангелочки серебристого цвета, с золотистыми крылышками. Трубочки металлические, ангелочки конечно пластмасса. Куда бы их разместить? Очень милые, но места не вижу для них.

Самая правильная музыка ветра с ПОЛЫМИ ТРУБОЧКАМИ ..они забирают негативную энергию и преобразуют её в положительную.
Число трубочек соответствует тому в каком секторе разместить данную музыку ветра.
числа 4 и 3 относятся к востоку и юго-востоку-дерево..значит музыку ветра с 4 трубочками можете вешать на восток и юго-восток...чтобы активизировать дерево,т.е данный сектор...
DimaZima

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 2:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А у меня их пять!!! Мне их дарили в разные годы..
Все - металл с деревянными элементами. Огромный - медного цвета, средний - золотого, два маленьких - серебристого. Куда их? Два больших висят в дверных проемах, чтоб их задевали и они звенели. нормально?
Вероника555
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 8:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

DimaZima писал(а):
А у меня их пять!!! Мне их дарили в разные годы..
Все - металл с деревянными элементами. Огромный - медного цвета, средний - золотого, два маленьких - серебристого. Куда их? Два больших висят в дверных проемах, чтоб их задевали и они звенели. нормально?

Вообще...прежде чем вешать музыку ветра...тем более развешивать в сумме 5 штук по квартире..то надо высчитать летящие звезды квартиры....а то можно этой музыкой ветра так себе все подпортить...что..
Исходя и з Ваших данных...В Вашей музыке ветра три элемента...у нее 5 трубочек, значит она относится к элементу земли...+они медные, серебритсные. золотые..эти цвета относятся к металлу..и плюс у них есть деревянные элементы(как Вы сказали)...получается земля+металл+дерево. рассчитав летящие звезды Вы сможете понять ГДЕ ВАМ НУЖНЫ ЭТИ ЭЛЕМЕНТЫ ЗЕМЛЯ+МЕТАЛЛ+ДЕРЕВО..А ГДЕ ОНИ НАНЕСУТ ВРЕД...
Советник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 6:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не вешайте никогда никакие трубочки
Обычно приглашают на консультацию в квартиру где висят подобные трубочки и все портят
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ЛюсиндА

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 12:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Продают вот такую музыку ветра Image в описании поясняется , что внизу и вверху зеркала багуа с одной стороны , а с др. знак инь -янь Shocked .....Поправте меня , если я не права , но это же очень и очень плохо , если такое зеркало будет болтаться и вертеться во все стороны Shocked Twisted Evil
Та-Нюша

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 3:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Такой вопрос: Окна моей квартиры выходят на юго восток, а прямо в окно смотрит угол дома, чтобы смягчить влияние или как сказать по-другому, этих "ядовитых стрел" я повесила на гардину музыку ветра с 5 металлическими трубочками черного цвета, с инь-янским рисунком. А патом вычитала где-то, что на окна вешать музыку нельзя ,тем более что металл в этом секторе повреждающий элемент. Так ли это вообще??? Question Куда её можно перевесить, я даже не представляю, и как другим образом защититься от этих "ядовитых стрел"?
За ранее спасибо!!
MACTEP

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 2:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Советник писал(а):
Не вешайте никогда никакие трубочки
Обычно приглашают на консультацию в квартиру где висят подобные трубочки и все портят

Увидел свой комментарий пятилетней давности и теперь остаюсь при своем мнении. Very Happy

jet

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 3:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а я наоборот вычитала, что раз дерево-металл-земля, то они повреждают друг дружку и тогда значение имеет лишь количество и цвет трубочек... Это действительно так или просто нужно выбрасывать вообще такие МВ?

Мне вот подарили две, все металл-дерево-земля, 4 и 7 трубочек.
Ту, где 4, думала в спальне повесить, там как раз главная 4, а вот с 7 проблема, так как запада и северо-запада у емны в доме вообще нет, разве что обрезать пару трубочек до 5, например....

Опять же, странно, то пигшут, что правильно подобранная МВ - чуть ли не универсальная штука, а тут пигут, что вешать вообще нельзя
Crying or Very sad
amia

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 8:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

такую штучку приобрела-вверху 7 монеток и к ним 7 ниток
на6ти по3 кленовых листика метелл и 2 монетки с дырочками, на центральной- 2клена и внизу колокольчик,на неи вроде амура с луком типа кентавра с трубой.Подскажите куда повесить?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема