Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Активизация зоны "Карьера"

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Елена33

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 7:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

pearl,план квартиры я смогу выложить,а как сделать ссылку в гугле? я в этом ничего не понимаю,и можно ли сделать активизацию сначала на продажу квартиры и переезд?т,к мы решили сменить место жительства и работу уже искать на новом месте.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
mima

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 4:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

добрый день!
вот и я пришла за помощью и советом.
никак не могу найти новую работу(( мои данные: родилась 31 октября 1970 года в Магдебурге, Германия по местому времени в 8.30, разница два часа, значит по Москве в 10.30. план квартиры нарисован, пирог расчерчен, что и когда лучше активировать с учетом моих данных?? заранее спасибо!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
MACTEP

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 1:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мима,у вас должен быть приличным солнечный месяц февраль,который начался сегодня.Ну а на будущее,только,профессиональный "разбор полетов"! Very Happy

mima

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 3:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мастер
спасибо))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
Светлана Л

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 5:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

добрый день!

Мы с мужем западная группа. На севере квартиры у нас кухня. Подскажите пожалуйста в какой именно сектор в 2011году и что повесить. В этом году на работе есть возможность карьерного роста (штатка новая) Нам прям это очень нужно, а то уже 2 года без здвигов. Дата рождения моя 12.31.21974 года примернов 21-15, а его 09.10.1974 года (время не знаем)

Помогите советом пожалуйста.
Светлана Л

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 5:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

с датой что-то напутала. МОя дата: 31.12.1974 года
Светлана Л

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 3:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мастера, откликнитесь пожалуйста. Все будет решаться в ближайшие недели.
Натулечка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 8:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

здравствуйте.у мужа число гуа 6.для него север-ША(6 убийц).и плюс ко всему в 2011 году эти градусы неблагоприятны очень.как быть с карьерой,помогите пожалуйста,проблемы с работой офигенные.как ативизировать данную область без ущерба для семьи?
Valushka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 3:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На севере,в зоне карьеры,стоит кофеаппарат-не он ли влияет на начавшиеся проблемы на фирме?И где его лучше поставить?Кухни нет.
shmui

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 8:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

если бы зона карьеры у всех людей с одним числом гуа была бы в одном месте, то все бы давно уже стали миллионерами активизировав эту зону!! ))))))))
shmui

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 8:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Valushka писал(а):
На севере,в зоне карьеры,стоит кофеаппарат-не он ли влияет на начавшиеся проблемы на фирме?И где его лучше поставить?Кухни нет.

на севере стихия Воды, ставя туда кофеаппарат, вы создаете преодоление воды и огня.
pearl_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 10:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Valushka, кофеаппарат не может давать проблемы в работой, где вы берете такую информацию. А проблемы с работой нужно смотреть в бацзы.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 8:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день!

На мой вопрос кто-нибудь ответит?
shmui

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 12:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Светлана Л писал(а):
добрый день!

Мы с мужем западная группа. На севере квартиры у нас кухня. Подскажите пожалуйста в какой именно сектор в 2011году и что повесить. В этом году на работе есть возможность карьерного роста (штатка новая) Нам прям это очень нужно, а то уже 2 года без здвигов. Дата рождения моя 12.31.21974 года примернов 21-15, а его 09.10.1974 года (время не знаем)

Помогите советом пожалуйста.

Добрый день! про западную группу забудьте.
Какого цвета у вас кухня на севере? нужен план квартиры с правильными секторами. И надо составлять вашу карту.
MACTEP

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 1:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

shmui писал(а):
если бы зона карьеры у всех людей с одним числом гуа была бы в одном месте, то все бы давно уже стали миллионерами активизировав эту зону!! ))))))))

Здесь,что,новый "профи" появился?! Very Happy

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема