Добавлено:
Пт Янв 28, 2011 7:59 pm
pearl,план квартиры я смогу выложить,а как сделать ссылку в гугле? я в этом ничего не понимаю,и можно ли сделать активизацию сначала на продажу квартиры и переезд?т,к мы решили сменить место жительства и работу уже искать на новом месте.
добрый день!
вот и я пришла за помощью и советом.
никак не могу найти новую работу(( мои данные: родилась 31 октября 1970 года в Магдебурге, Германия по местому времени в 8.30, разница два часа, значит по Москве в 10.30. план квартиры нарисован, пирог расчерчен, что и когда лучше активировать с учетом моих данных?? заранее спасибо!
мима,у вас должен быть приличным солнечный месяц февраль,который начался сегодня.Ну а на будущее,только,профессиональный "разбор полетов"!
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
Мы с мужем западная группа. На севере квартиры у нас кухня. Подскажите пожалуйста в какой именно сектор в 2011году и что повесить. В этом году на работе есть возможность карьерного роста (штатка новая) Нам прям это очень нужно, а то уже 2 года без здвигов. Дата рождения моя 12.31.21974 года примернов 21-15, а его 09.10.1974 года (время не знаем)
здравствуйте.у мужа число гуа 6.для него север-ША(6 убийц).и плюс ко всему в 2011 году эти градусы неблагоприятны очень.как быть с карьерой,помогите пожалуйста,проблемы с работой офигенные.как ативизировать данную область без ущерба для семьи?
Мы с мужем западная группа. На севере квартиры у нас кухня. Подскажите пожалуйста в какой именно сектор в 2011году и что повесить. В этом году на работе есть возможность карьерного роста (штатка новая) Нам прям это очень нужно, а то уже 2 года без здвигов. Дата рождения моя 12.31.21974 года примернов 21-15, а его 09.10.1974 года (время не знаем)
Помогите советом пожалуйста.
Добрый день! про западную группу забудьте.
Какого цвета у вас кухня на севере? нужен план квартиры с правильными секторами. И надо составлять вашу карту.
если бы зона карьеры у всех людей с одним числом гуа была бы в одном месте, то все бы давно уже стали миллионерами активизировав эту зону!! ))))))))
Здесь,что,новый "профи" появился?!
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
Следующая тема Предыдущая тема