Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Великий князь

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
MACTEP

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 2:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

oks писал(а):
входная дверь в квартиру, да и в подьезд тоже на юго запад. моя дата рождения 05.04.1982, если у вас есть возможность подскажите как и когда начинать действовать и что исправлять для новой работы и спасения семьи

Для того,чтобы сделать какие-то выводы относительно вашего теперешнего положения в мире биоэнергетик и,соответственно,дать рекомендации,нужно вплотную заняться изучением феншуй вашего жилья.А это,в режиме плотной загрузки мозгов сведующего в этом деле специалиста,работы на две-три недели.И "вылезать" будете из того во что вляпались не менее 4-8 месяцев.
Вот и решайте,реально ли вам чем-то помочь.

Падме

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 4:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хаус, спасибо вам) про Мск расстроили, я из Вены в Мск переезжаю... правда я на два дома живу и сейчас просто перебираюсь в Москву окончательно, точнее возвращаюсь, два года так жила, в самолетах. А у меня внутри совсем позитив по этому поводу Very Happy я буду щас столпы свои ковырять и смотреть что там мне подходит Laughing щас такое там наковыряю, уууу....

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 4:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Падме, вы будете совершать перелет в очень хорошем направлении в этом году. Это даст вам возможность продвинуться по работе, встретить в Москве нужных людей и заработать неплохие деньги Wink

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 6:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемая Jane_ моя точная дата 05.04.1982 время 00:15 во времени Астаны Казахстан. И еще как можно просчитать точный градус? Моя ситуация ухудшилась только, нехотят отдовать зарплату и делать записи в трудовой
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Падме

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 8:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

pearl_, уррррррааааааа!!!!!!!!!! Вы меня одним этим предложением осчастливили, значит меня мои чувства не подводят!!! Very Happy повторюсь еще раз - хочу к вам на "разбор полётов")))

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 9:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

oks писал(а):
Уважаемая Jane_ моя точная дата 05.04.1982 время 00:15 во времени Астаны Казахстан. И еще как можно просчитать точный градус? Моя ситуация ухудшилась только, нехотят отдовать зарплату и делать записи в трудовой

градус можно измерить с помощью компаса.. или через карты гугл.. начальство у Вас мужчина? месяц еще только начался.. поэтому не стоит паниковать.. план квартиры есть? тему Азы читали?
pearl_

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 10:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Падме, пишите мне в почту, здесь такие темы обсуждать не разрешается

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 10:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Поняла))) Спс, pearl_, !

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 6:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемая Jane_ да начальник мужчина, градус входа я посмотрела гдето 220-240 с учетом небольшой погрешности... ФШ я увлекаю давно и даже приглашала девушку которая у нас в городе заниметься анализом квартир( около года назад)..но к сожалению она мне совсем непомогла, сейчас читаю форум и понимаю как много надо переделать дома. А план квартиры конечно есть.
хаус

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 2:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Падме писал(а):
хаус, спасибо вам) про Мск расстроили, я из Вены в Мск переезжаю... правда я на два дома живу и сейчас просто перебираюсь в Москву окончательно, точнее возвращаюсь, два года так жила, в самолетах. А у меня внутри совсем позитив по этому поводу Very Happy я буду щас столпы свои ковырять и смотреть что там мне подходит Laughing щас такое там наковыряю, уууу....

да, Москве в этом году не повезло и будет еще хуже. Но Столпы смотреть надо - потому что лично Вам может повезти в поездках или переездах в 2011.

Jane_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 2:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

oks, небольшая погрешность - это один -два градуса.. на никак не 20.. Ваши градусы попадают под два сектора.. измерьте точнее (думается мне, что градус Ваш попадает в сектор 232,5-247,5 )... а раз есть план, то в теме Азы очень много полезной информации.. почитайте.. оцените квартиру.. если будет что то не понятно спрашивайте..

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема