Люди никто не знает как задобрить Великого князя? Я на днях жгла свечи в секторе детей, а там в этом году находится Великий князь и нахожусь я все время лицом к ним, у меня компьютер там стоит и возможности нет передвинуть. Ч то мне делать?
Кто сказал что там находится какой-то великий князь.Если Вы имеете ввиду запад яньского багуа-то там мигающая трешка,а она может влиять только на людей в чьих часовых стволах вода.Живите спокойно и не заморачивайте себе голову
fen-shu2006, и мне интересно. В одном топике вы посчитали, что у моей дочери в часовом стволе была вода. Можно поподробнее. (В Фэн Шуй я новочок, но очень интересуюсь).
Его также называют Тай Суй, Князь или Герцог Юпитер и его не стоит бояться если Вы ничего не ломаете и не ремонтируете в секторе где он присутствует. То, что Вы находитесь там это не проблема и то, что Вы смотрите в его сторону тоже не проблема. Если Вы смотрели в с-з направлении до 4 - го февраля, то это не суть беспокойства. Но если после 4-го февраля Вы повернулись к нему лицом, то это считается как вызов Князю.
Добавлено:
Пт Июн 29, 2007 1:50 pm
adnap,
по году Тай Суй в знаке Хай (Дом Цянь). Северо-Запад.
Летящий по году в доме Ли. Это Юг.
Летящий по сезону (до 07 июля 2007г.) в доме Сюнь. Это Юго-Восток.
Добавлено:
Пт Июн 29, 2007 2:12 pm
adnap,
скажите дату переезда и, если можно, свою дату рождения.
Тай Суй "не любит" шума, ремонта, если копают землю в его "владениях"... Но это больше к годовому относится. В этом году - Хай. Всего-то 15 градусов 322,5-337,5 ...
Следующая тема Предыдущая тема