Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Помогите советом!

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Dolcha

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 9:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Автор Сообщение
Jkmuf
С папой отношеняи были и сейчас замечательные. Я вообще скорее, "папина дочка". Да и семьи бабушек-дедушек тоже крепки, дружные.
5 лет назад с мужчиной были отношения максимально интенсивные -с сорами, примирениями, было много совместных творческих проектов и пр. Следы тех отношений как я говорила, тянулись правда очень долго.
Когда писала письма своему последнему ("крайнему" по парашютной терминологии:) ) просила прощения и у того, давнего, причем в каждом письме, и у других товарищей тоже.
Embarassed
Письма вещь очень сильная. Писала последнему 7 дней, потом через пару дней просто нахлынуло, написала снова...
А вот про анкету пока только читаю, пока не "прочувствовала", займусь пожалуй в ближайшие дни...
А про "недостойна" -пожалуй что-то есть в этом...Точнее как, я читаю аффирмации про то, что я" достойна самого лучшего" и в голове это держу, а вот на глубинном уровне что-то не очень.... Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 12:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dolcha, у меня такое впечатление, что мы о разных письмах говорим. Я имею в виду письма-освобождения из радикального прощения. Я их по три дня пишу, и реакция есть уже после первого.

Dolcha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 10:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Автор Сообщение
Jkmuf
Ну да:) Я писала письма по Коробейниковой, письмо-освобождение пока только "пробежала", но честно говоря, почти все,что там есть так или иначе уже написалось в Коробейниковских письмах....[/b]
Ленок28

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 5:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

DIVINA! Добрый день! Не помню, может этот вопрос уже здесь и обсуждался, ничего, если я потвторюсь Question Rolling Eyes
А можно самой себе письмецо написать? В часности попросить свои глазки лучше видеть?
И ещё: про книгу хочу спросить, я пока её ещё не купила. Там описывается, как смоделировать ситуацию в будущем или подкорректировать прошлое?
gajka_a

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 12:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Maiko,
Отправила тебе небольшую просьбу в личку. Буду очень благодарна, если сможешь ответить:)
Maiko

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 1:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

gajka_a, странно, пусто у меня в личке - попробуй еще раз отправить.
Только быстро ответить не смогу сейчас - скорее всего на выходных Smile .

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 1:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Maiko,
а сейчас?
Maiko

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 3:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

gajka_a, пришло, отвечу как только смогу - думаю что на выходных )).

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 5:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Maiko,
спасибо, ответь, когда можешь...надеюсь, что я не наделаю глупостей до того, как ты мне ответишь:)
spirit

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 10:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые форумчане! Не хочу создавать еще одну тему и засорять форум, поэтому спрошу тут. Очень надеюсь, что мне что-нибудь посоветуют дельное. Ситуация такая: примерно около 5-и лет назад я безумно влюбилась в одного молодого человека. Мы не были знакомы. Будучи девушкой стеснительной и нерешительной я так и не решилась с ним познакмиться. Потом судьба нас развела и в течении где-то 4-х лет я этого молодого человека практически не видела, пару раз встречала. Но забыть как ни старалсь так и не забыла. Я знаю что у него была девушка, изо всех сил искренне я желала им счастья, представляла как отпускаю человека от себя, из своего сердца. Встречалась с другим человеком, не помогло. За 4 года я так и не смогла забыть свою безотвеную любовь, что делать?
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 12:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

spirit, в теме "Как самому избавиться от порчи" я давала письмо-освобождение. Позаполняйте дня три, потом посмотрите, нужно ли повторять. Через некоторое время Вы либо успокоитесь, либо он появится. Это ведь может быть и сожаление о несовершенном поступке, поэтому Вы забыть не можете.

Maiko

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 12:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

spirit, ого, так Вы по адресу как раз попали Shocked , в "правильную тему" Very Happy
почитайте эту тему с первых страниц. Дивина рассказывает как писать письма человеку, до которого хочется достучаться, но можно и себе писать - так еще эффективней (проверяла!). Техника та же, только писать нужно себе. любимой ))
ИМХО, Вам надо просто разобратся в себе, ПОЧЕМУ Вы хотите жить иллюзией вместо реальности... Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 12:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Maiko, поэтому я и советую письма-освобождения писать. Да и не разбираться нужно, а просто избавиться от этого и идти дальше.

Maiko

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 10:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Jkmuf, да, кстати, то я уже ночью про письма-освобождения забыла написать, а Вашего сообщения не увидела почему-то Shocked

Я "Радикальное прощение" прочитала, и вот какая штука - вроде как бы ничего нового, но после ее прочтения я вспомнила одну вещь (или мне кажется (!?) что я вспомнила), которая вполне может быть причиной некоторых ... эээ... неприятностей в моей жизни...

spirit, послушайте совета Jkmuf Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 12:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Maiko, Jkmuf, Спасибо вам огромное за советы! Обязатеьно все сделаю и доложу о результатах! Одно письмо я уже написала(то которое в этой теме в начале), буду ждать результатов. А вот письмо освобождение я не очень поняла как писать. Что писать если к человеку нет претензий, зла я на него не держу.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема