Девочки, помогите советом пожалуйста.
У моей подруги с начала января началась череда довольно больших неприятностей. Она знает про фэншуй с моих слов, но никогда им не занималась. У нее первого января родился внук, а второго все это началось. Кругом неприятности и конца не видно....
Последний раз редактировалось: Тати (Пн Авг 04, 2008 8:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Тати, Может связано с годовыми звездами? Хотя годовые звезды меняются 4 февраля. Но все-таки надо попробовать посмотреть в каких секторах гостят плохие звезды в этом году. Ю-В - 2, З - 5.
Тати, возможно у нее начался новый этап испытаний. Нужно просто гордо перенести его.
_________________ "...Пришла пора поверить в свои целительные способности - яркие и сильные. Вы - дух, и, будучи духом, способны спасти себяя .... и мир" (с) Луиза Хей
Добавлено:
Ср Мар 01, 2006 11:45 am
Тати, а внук будет жить с ней? Может это просто большие энергетические изменения в семье? Тогда все должно скоро устаканиться.
Я бы обратила большое внимание на сектор детей, потому что именно в нем с появлением внука произошли изменения, и убрала оттуда все лишнее из-за 5. А плохие звезды "сели" в эти сектора гораздо позже, чем 2 января.
Спасибо за отклики, tanik, BagIra. Будем смотреть. Внук живет не с ней, просто как-то по времени очень подходит.. К сожалению я в звездах не очень разбираюсь. Значит, находим сектор детей и смотрим, что там лишнее. Сектор детей- запад, (по компасу), металл.
Что там может быть лишнее? Огонь, который металл разрушает? Что-то я торможу
Последний раз редактировалось: Тати (Пн Фев 19, 2007 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Ср Мар 01, 2006 3:44 pm
Лишним там может быть хлам. И вообще, чем дольше читаю этот сайт, тем больше убеждаюсь, что чем больше в секторе талисманов, тем меньше эффективность, а то и вообще наоборот, то есть во вред, работает. Лучше что-то одно, но четко в тему. Я бы обратила внимание на ФШ сектора вообще, какая мебель там стоит, какиго цвета стены, нет ли "умирающих" цветов в вазонах или букетов из сухоцветов и т.п.
Цитата:
Она в рейки как и я и все переносит довольно спокойно (она еще и по натуре очень спокойный и сильный человек)
Цитата:
я ей тоже сказала, это тебе очередной урок. Нельзя быть такой скромной, честной, доброй . Она с работы уволилась, так переживала за девочек, которые остались, что там климат плохой! В разговорах с шефиней боялась лишнее слово сказать, все молча проглатывала. За себя постоять абсолютно не умеет.
Складывается впечатление, что она человек абсолютно безвольный. Сильный человек в состоянии за себя постоять и не прикрвается щитом скромности и доброты. Мржет это рейки так волю парализует?
Девочки, извините, что не в тему. Хочу поймать Багиру BagIra, не помню в акой теме, кто-то ссылался на Вашу тему про руны. Можете подсказать что за тема?
Следующая тема Предыдущая тема