Добавлено:
Сб Июн 25, 2011 4:19 pm
Fluffy_Kitty,
вы хотите дерево поставить на юго-восток из каких соображений? Что это направление, откуда приходит богатство? Я например живу в Москве, у меня на ЮВ города поля аэрации, на ЮВ страны - Чечня и Дагестан
Для китайцев то конечно юговосток - богатство, там Гонконг...
Добавлено:
Чт Июл 21, 2011 7:31 pm
WaLenoK, даже если Вы зеркало на него приклеите - плохо не будет. Главное что бы сектор совпадал по свойствам с Вашим шкафом. В данном случае надо знать - где он стоит?
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Добавлено:
Чт Июл 21, 2011 9:39 pm
хаус писал(а):
WaLenoK, даже если Вы зеркало на него приклеите - плохо не будет. Главное что бы сектор совпадал по свойствам с Вашим шкафом. В данном случае надо знать - где он стоит?
Напротив шкафа стоял диван .Я его передвинула так как мы отражались во время сна.И ещё диван на востоке стоял.Вычитала что летящая звезда 5 сейчас на востоке.А шкаф стоит на юз и з. Шкаф большой занимает полкомнаты.
Следующая тема Предыдущая тема