Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Табу в Фен Шуй

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
stil

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 4:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет! У меня такая проблема-муж купил в спльню новые обои.на них изображены фараоны-по всем обоям головы египетян.я наотрез отказываюсь их клеить.А муж хочет такие.Мы разругались вплоть до того,что он говорит:наклею и буду спать сам,а ты если не хочешь-в зале спи.ЧТО ДЕЛАТЬ?Плохо,наверное, по фэн-шую такие обои.Это же лики мертвых

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 11:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

stil, на обоях фотографии настоящщих мертвецов? Shocked
Хотя для спальни сюжетик и впрямь веселенький Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
stil

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 9:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну как мертвецы?Фараоны же - гости из прошлого.Считаются ли их лики по фэн-шую опасными?

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 9:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я слышала, что все египетские штучки, в том числе изображения сфинксов, фараонов, богов, т.п., папирусы и прочее не стоит держать в доме. там с энергетикой что-то не то.
BagIra

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 9:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да... обилие фэйсов в спальне, наверное, не очень располагает к хорошему сну... Да и постоянно давить в себе мысль, что на тебя куча народа смотрит... А фараоны - это же не портреты бывших фараонов, а выдумки художника.

оЛюська

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 11:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня вопрос:можно ли поставить икону Божьей матери там где стоит Статуэтка Хоттея с детьми (в зоне детей)?У меня почему-то такое чувство что нельзя(грех верить в другого бога-Хоттея в данном случае)Ну всё-же,подскажите Confused
Алисия

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 10:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

оЛюська! У меня в секторе покровителей и путешествий есть чудесная многоярусная полочка, где расположены и иконы, и Хотей, и фотографии стран, где я бы с удовольствием побывала.

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 2:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Может кто подскажет? У меня в ванной на пол стены обои с дельфинами, будто они в воде плавают. Как я поняла это усиление воды. К тому же дельфины символизируют друзей. У меня и правда все друзья поуехали, сижу вот одна. На расстоянии это уже не те отношения, а новые не появляются. Может мне переклеить обои? Но они такие симпотяги, как настоящие.
aromapalchki.net.ru
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 10:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Neo&Morfius писал(а):
Hausgeist,
спасибо огромное! Very Happy и мы в нем не отражаемся (т.е. когда лежим и смотрим на зеркало,то видим картину с любовной парой, а себя нет). тогда больше на ночь зеркало закрывать не буду. а вот балка... я у Н.Правдиной читала, что острые углы-стрелы=плохо, и Л.Ту пишет, что балки-большой вред, тем более если спишь или ешь под ними,но что делать? спальня выдержана в минималистическом стиле( простые геометрические формы ), проблема,что мало места для балдахинов и передвижения кровати.

Чтобы нейтрализовать нависающую балку повесте на нее две бамбуковые флейты перевязанные красной лентой.
aromapalochki.net.ru
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 11:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

leChat писал(а):
Я сплю ногами к двери, и напротив угла.
Недавно совсем мы так переставили кровать и через неделю началось-меня уволили с нелюбимой работы(чему я впринципе рада), теперь я в поисках, мы ссоримся с моим любимым-но выяснения отношений пошли нам на пользу-мы решили действовать для изменения жизненной ситуации.
Плюс в том, что мы спим в нашу самую благоприятную сторону.
Но перекрывает ли это негатив?

я тоже сплю в кровати прямо напротив двери... ногами вперед прям как покойник Sad . были жуткие проблемы с засыпанием и бессонницей. потом я повесила посредине дверного косяка наверху внутри спальни музыку ветра с ангелочками.... случилось чудо Exclamation я сплю как ангел Very Happy Very Happy
получается, что плохая энергия, которая атаковала меня по прямой линии рассеялась благодаря воздушному колокольчику. она втягивается в полые трубки и выходит наружу уже как положительная.
Ruzali
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 12:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Фен-шуй - это интересно, хотя я еще мало что знаю.
У меня такой вопрос...
У нашего знакомого умерла жена (от рака груди). Он живет в другом городе.
Когда мы с мужем приехали навестить знакомого - уже спустя 4 месяца, при прощении он предложил мне легкое кожанное пальтишко его жены.
Красивое! Но можно ли его носить, не осталась ли в нем плохая (болезненная) энергетика?
Не принять не смогла, потому что знакомый просил "Не обидь отказом"
Как можно поступить в данном случае?
Эльнора

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 3:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ой мне было бы не по себе носить вещи покойного.
ЛЕсюня
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 10:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня входная дверь в очень неблагоприятной зоне.повесила зеркало ба-гуа.но само зеркальце направила в сторону лестницу,лифта.соседей кажецца не затронула.но почему-то было не по себе и я сняла его.а вскоре узнала что соседка из квартиры напротив тяжело заболела.переживаю ужасно.
ЛЕсюня
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 11:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ответьте пожалуйста могло ли это зеркало как-то повлиять или это стечение обстоятельств.я очень переживаю.
ЛЕсюня
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 11:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

но этими зеркалами больше ни за что не буду пользоваться.обойдусь другими талисманами.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема