Есть в Фен Шуй запреты и какие? Об этом можно узнать будет именно в этом топе
Первое, что хочу отметить сразу это зеркало Ба-гуа и его действие:
это зеркало КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается использовать в помещении, вешать его напротив соседей нельзя, оно так же не должно отражать жилых домов, т.к. это дело наказуемо
Второе, обычное зеркало не стоит вешать напротив входной двери и в спальне напротив кровати
Третье, ФШ запрещает строить дома на месте бывшего кладбища, больниц, церкви или мест казней.
Этот топ будет пополняться и дальше, по мере возможности
_________________ В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Не рекомендуют в энергетическом центре квартир, офисов... раполагать сантех комнаты (ванна, туалет), кладовки. Также плохо, когда в центре находятся стены.
Добавлено:
Вс Фев 26, 2006 3:30 am
Cпящая пара не должна отражаться в зеркале!!!
Был печальный опыт. До увлечения ФШ жили в съёмной квартире с чужой мебелью и изголовье кровати было зеркальным Года хватило, муж загулял, причём нагло в открытую. Как итог: я переехала, мебель вся новая, не хочу чужую энергию. В спальне зеркала только на внутренней стороне дверей шкафа. Осталось завести нового мужа. Для гармонии.
елена,спб, ну почему же? Не всегда. Если в центре звезды плохие -- наоборот, советуют устроить там ловушку для них как раз в виде кладовки, например, или того же туалета. Чтобы эта бяка смывалась или сидела тихо.
а если зеркало напротив зеркала? табу ли это в фш?
Есть витина для посуды с зеркальной стеной, хотела на стене напротив повесить зеркало над тумбочкой..
Добавлено:
Вс Фев 26, 2006 4:01 pm
Я в свое время купила два зеркала Ба-гуа, меня по ним неправильно проконсультировали, потом я про них прочитала много и не стала их никуда вешать, так они у меня и лежат в пакете, не знаю, что теперь с ними делать, может их выбросить?!
Ирена, наверное, выбрасывать не стОит. Оставьте в подъезде или на лавочке в парке -- кто-нибудь подберет, кому они нужны. Или отдайте просто так в ФШ магазин.
irishka_, нужно маскировать туалет, но поможет ли ни одному из моих знакомых это не помогало поэтому, это ТАБУ, но писали где-то что маленькие зеркальца помогли
_________________ В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
"Нельзя туалету находитьтя напротив входной двери "
а как cбавить действие этого негатива?
Где-то читала, что надо повесить большую картину с пейзажем гор (может и во всю дверь) на дверь туалета снаружи
Сама не пробовала ,но хотела, руки не дошли.
Следующая тема Предыдущая тема