Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

нашел крестик и принес домой

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Lady in red

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 3:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нelena N S, можно взять хоть 5 копеек, символически. И будет все соблюдено!

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 3:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, я вот про часы тоже слышала. Но моя подруга своему будущему мужу подарок такой сделала, еще до свадьбы. Так они уже пятнадцать лет вместе. Даже когда она хотела от него уйти к другому, все равно не получилось, - не отпустил. Поэтому эта примета не работает. А вот про платье свадебное по себе знаю... У маминой подруги незадолго до моей первой свадьбы было 25 лет совместной жизни. Она решила повеселить гостей, надеть свадебное платье, и мне сказала: "Дай мне надеть платье, я только счастье принесу, потому что мой брак очень счастливый, и эта энергетика перейдет в твой брак" Ну я и дала. Мой брак распался, хотя, не знаю от этого ли. Наверное, мы бы и так разошлись, нашлась бы другая примета....
А крестик мне мама из Иерусалима тоже привезла, когда я была совсем взрослой, я его уже много лет ношу. Так что нельзя, если мама подарила?!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ntissa

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 5:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У всех моих знакомых примета с часами "на ура" всегда срабатывала... У ВСЕХ! Shocked

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ntissa писал(а):
У всех моих знакомых примета с часами "на ура" всегда срабатывала... У ВСЕХ! Shocked

А у меня подруга с мужем на юбилеи часами "обменялась", до сих пор живут (уже неск. лет), и неплохо. Еще коллеге молодая жена подарила, тоже все ОК. Люди разбегаются и просто так... Разве нет среди ваших знакомых тех, кто часы не дарил, а все равно расстались? Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 3:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Часы видно в две стороны работают. Сколько я часы ни дарила только ближе эти люди становились. И пропадали из моей жизни, только когда часы ломались.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема