Добавлено:
Вс Фев 26, 2006 3:53 pm
Кстати, я вот про часы тоже слышала. Но моя подруга своему будущему мужу подарок такой сделала, еще до свадьбы. Так они уже пятнадцать лет вместе. Даже когда она хотела от него уйти к другому, все равно не получилось, - не отпустил. Поэтому эта примета не работает. А вот про платье свадебное по себе знаю... У маминой подруги незадолго до моей первой свадьбы было 25 лет совместной жизни. Она решила повеселить гостей, надеть свадебное платье, и мне сказала: "Дай мне надеть платье, я только счастье принесу, потому что мой брак очень счастливый, и эта энергетика перейдет в твой брак" Ну я и дала. Мой брак распался, хотя, не знаю от этого ли. Наверное, мы бы и так разошлись, нашлась бы другая примета....
А крестик мне мама из Иерусалима тоже привезла, когда я была совсем взрослой, я его уже много лет ношу. Так что нельзя, если мама подарила?!
У всех моих знакомых примета с часами "на ура" всегда срабатывала... У ВСЕХ!
А у меня подруга с мужем на юбилеи часами "обменялась", до сих пор живут (уже неск. лет), и неплохо. Еще коллеге молодая жена подарила, тоже все ОК. Люди разбегаются и просто так... Разве нет среди ваших знакомых тех, кто часы не дарил, а все равно расстались?
Следующая тема Предыдущая тема