Добавлено:
Пт Фев 17, 2006 4:45 pm
По фен шуй получается, что еслы мужчина уходит, значит не надо за него бороться, значит не мой, значит не судьба, значит сижу сложа лапки и жду свою половинку. Но может быть все таки стоит бороться за свое счастье, за свою любовь, за своего мужчину?
И главное КАК правильно бороться, чтобы эта борьба не показалась ему унижением, не была бы навязчивой, не вызывала раздражения, отвращения, чтобы он думал что САМ принимает решения. Другими словами как стать шеей для головы мужчины?
_________________ Наши мечты - это планы Бога относительно нас.
Последний раз редактировалось: Vik (Пт Фев 17, 2006 5:11 pm), всего редактировалось 1 раз
1. Не напрягаясь. При напряжении можно вспотеть. А потная женщина вряд ли может претендовать на победу в борьбе за мужчину.
2. В хорошей форме. Имеется ввиду как телесное воплощение, так и одежка, которой эти телеса прикрываются.
3. Интелектом. Думай, что делаешь. Нафига на своей шее мужика держать?
А теперь серьезно, тебе за себя бороться надо. За свою любовь к себе. Как только ты влюбишься в свое отражение в зеркале и глаза твои засияют от этой любви сразу же найдется твоя вторая половинка.
_________________ Все есть благо для чего-нибудь, поэтому нас устраивает любой вариант, … но лучший другой!
Добавлено:
Пт Фев 17, 2006 5:08 pm
Vik, это не по ФШ получается, это из горького жизненного опыта. Не хочешь показаться униженной, не унижайся, не хочешь, чтобы воспринимали как навязчивую, - не навязывайся и так далее. Будь собой и люби себя - это не эгоизм, это абсолютно нормальное отношение к себе. Часто (но не всегда) борьба за мужчину превращается в навязчивую идею: этот момент трудно распознать, в жизни трудно понять, когда "лечишь" отношения, а когда "реанимируешь труп". По-моему именно тогда, когда занимаешься "воскрешением зомби", тогда и унижаешься, и навязываешься, и вызываешь раздражение. Короче, люби себя, а любовь всегда притянет любовь.
Да, главное не навязываться, так как это не нравиться никому! И .... без эмоций! Т.е. чем больше эмоций в деле, тем больше "избыточный потенциал", идея фикс! Он это тут же почувствует, и будет бежать ешо дальше...
В некоторых случаях мужчине надо давать понять, что никто ни за кого не бореться, но и равнодушный вид тоже "убрать".. А то у меня так одна знакомая "доравнодушничалась" : он взял и на другой женился.. абсолютно для всех неожиданно.. А она была уверенна, что это правильная тактика ненавязывания себя.. Т.е. везде нужно искать золотую середину, но только на "свежую голову", насколько это возможно...
Добавлено:
Пн Фев 20, 2006 12:29 pm
Ntissa писал(а):
Т.е. чем больше эмоций в деле, тем больше "избыточный потенциал", идея фикс!
Золотые слова и не только о мужиках. Эмоции вообще отцеживают энергию на помойку. Типа как третье дано: или способы, или оправдания, или эмоции
Кстати есть в природе мужички и счастью еще не перевелись на свете, которые сами любят завоевыывать женщину. Им иначе неинтересно жить. И не стоит лишать их кайфа, он потом к нам, женщинам, все равно вернется сторицей
Добавлено:
Вт Авг 01, 2006 11:39 pm
Так девушки и женщины все дружно любим себя!!!!! И впускаем в свою жизнь любовь и счастье!!!!!И вообще считаю не нужно никого искать,т.к настоящее чувство приходит когда его не ищешь,а тебя находят
Всегда твердо знала: хочешь поймать-отпусти. Работало безукоризненно. А однажды...однажды я решила повести себя по-другому,типа "всеми силами сохранить домашний очаг". Результат плачевный. Теперь знаю точно-нужно делать только то,что ты чувствуешь, что считаешь сделать нужным в данный момент и не слушать никого,кроме своего сердца-только этот вывод мне дорогой ценой дался
Добавлено:
Ср Авг 02, 2006 11:00 pm
murrka, эх как я вас понимаю,такая же ситуация.Как же люди зависят от чужого мнения,ведь это просто кошмар.И счастливчики те которые живут по зову сердца,и никого не слушают.Может быть это самые счастливые люди,у которых хватает духу не зависить от чужого мнения.Мне кажется это не каждый может!!Считаю ,что зависимость от чужого мнения нужно в себе искоренять,чтобы быть свободным
Добавлено:
Чт Авг 03, 2006 3:32 pm
Vik писал(а):
Но может быть все таки стоит бороться за свое счастье, за свою любовь, за своего мужчину?
И главное КАК правильно бороться, чтобы эта борьба не показалась ему унижением, не была бы навязчивой, не вызывала раздражения, отвращения, чтобы он думал что САМ принимает решения. Другими словами как стать шеей для головы мужчины?
Присоединяюсь ко всему здесь сказаному и от себя добавлю, само слово "БОРОТЬСЯ" обозначает борьбу,т.е. применение какой-то силы и отсюда вопрос: а можно без нее, без борьбы? Если да, то как?
Я, например, отказалась от самого этого слова в своем лексиконе и по прошествии некоторого времени вообще перестала прикладывать какие-либо усилия. Ведь МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА, а уж слово, сказанное в слух, быстрее материализуется.
Я давно слежу за тем, что говорю и прошу окружающих меня людей поправлять меня,если "слово" имеет отрицательное значение.
Добавлено:
Пт Авг 04, 2006 1:15 pm
Да,я согласна что мысль материальна,и сама стараюсь мыслить позитивно!Порой бывает подумаешь о какой-нибудь ерунде,и тут же забываешь!!А через довольно короткое время оно и исполняется!И так было много раз,проверено.И с тех пор я поверила в силу мысли.И верю в то что можно исполнять свои желания
На мой взгляд, если бороться и добиться желаемого, то всю жизнь нужно будет доказывать , что он не ошибся, делая выбор в Вашу пользу. Главное вовремя притормозить с борьбой...
Следующая тема Предыдущая тема