Если уже началась бытовуха, то любовь перешла в форму привычки и традиций. Пока была любовь, каждый по-своему поступался своим комфортом, а теперь стал больше думать о себе. Если тебе с таким думающим о себе человеком можно не забывать и о себе любимой, то это, наверное, и имелось в виду под легко и комфортно.
_________________ Вода, которой ты касаешься в реке, является последней, которая утекла, и первой, которая притекла. Таково течение времени.
(Леонардо да Винчи)
ой, форумчанки. я думаю надо поменьше думать. а просто наслаждаться тем, что имеем и ценить, благодарить и радочаться и иногда вносить что-нибудь новенькое в личные отношения, кт уже застоялись
_________________ "Знаешь чем отличается настоящая любовь от ненастоящей?
Ненастоящая любовь это когда я остаюсь такой же какой и была. А настоящая, когда я меняюсь..."
_________________ Вода, которой ты касаешься в реке, является последней, которая утекла, и первой, которая притекла. Таково течение времени.
(Леонардо да Винчи)
plumbum-8, это точно. вот чем меньше ты обращаешь внимания на мужчину, тем он больше прикепает к тебе.вот почему так, когда даришь любовь и нежность, им надоедает, а как только даешь пинка, так сразу начинает бегать и все такое?
Ненастоящая любовь это когда я остаюсь такой же какой и была. А настоящая, когда я меняюсь..."
-MANGO-, наверно потому, что все должно быть в балансе.
Помните теорию о любви и агрессии - если представить координатную прямую, и слева от 0 и до бесконечности - нежность, справа от 0 до бесконечности - агрессия. Догадываетесь где абсолютная любовь? Верно - на нуле.
Только такое случается у единиц, о которых потом пишут такие книги как Мастер и Маргарита, большинство людей мотает от плюса к минусу и обратно и до бесконечности (меня пока тоже)))
А за мужчину бороться можно, только наверно не тем методом что подразумевает само слово "борьба".. А скорее я б сказала можно "бороться" за увеличение собственного комфорта и в отношениях и вне их, и никуда он тогда не денется если чувства конечно имеют место быть
Jo, вы правы и меня мотает постоянно , а иной раз так хочется 0
не надоедает НОРМАЛЬНЫМ мужчинам НОРМАЛЬНЫЕ отношения,любовь, понимание и ласка, он наоборот за такое отношение на руках носить будет и пылинки сдувать и на работе будет новых высот добиваться, т.к. дома у него "стимул"есть...
за мужчину бороться не надо, с ним бороться тоже не нужно, надо быть ОБОИМ частью одного целого и бороться с внешними факторами...
..а проблемы, обиды и недомолвки ВСЕГДА надо обсуждать и обговаривать.
Следующая тема Предыдущая тема