а у меня по центру, но ближе к западу висит картинка с гамаком на фоне моря... я планирую перевесить ее в зону карьеры (ну море как никак...) Кто знает, стоит это делать или нет?..
_________________ Каждый день, каждая минута делают меня сильнее, помогают мне добиться успеха!
BagIra, можно получать повышение и не особенно напрягаясь Это у америкосов принцип "чуть левее и быстрее" доводит их до нервного срыва, а у нас все гораздо проще: кто лежит, тот получает, кто пашет - тот пашет
_________________ - тайны СнеЖЖной Королевы
- Дунечкины Любусики
Добавлено:
Чт Фев 16, 2006 4:57 pm
Трям писал(а):
Девушка одна и лебедь один
Трям, картинка неизвестно где и неизвестно какая. И потом, рекомендуют вешать пару: парня и девушку, а не девушку и девушку И чем не пара Леда и Лебедь ? А вот насчет севера я слышу в первый раз. Просвети, please! А то весь "Практический фэн шуй" слезами о ЮЗ залит
Последний раз редактировалось: BagIra (Чт Фев 16, 2006 5:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Дунька Сельская, я вообще-то другим принципом руководствовалась: если есть вода, а тем более море, спокойное, то и работа может быть спокойной
Кстати, а что у нас в зоне богатства, там как, с водой дружны?..
_________________ Каждый день, каждая минута делают меня сильнее, помогают мне добиться успеха!
а у меня по центру, но ближе к западу висит картинка с гамаком на фоне моря... я планирую перевесить ее в зону карьеры (ну море как никак...) Кто знает, стоит это делать или нет?..
Следующая тема Предыдущая тема