Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Проверенные рецепты

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
marisha

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 8:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

nika, для ресниц очень хорошо касторовое масло , смазываешь на ночь к утру все впитывается
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Ташенька

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 9:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

BagIra, спасибо за совет...как раз попробую сегодня (осталось правда всего пару дней для опыта Very Happy ) наверное, в следующем месяце тоже надо будет

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 1:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Repusja, фирма этого препарата немецкая. а брызгали мы на стенку с обыкновенной побелкой белого цвета и никаких нарушений или пятен не было и нет.но если попадет на раму покрашенную краской,то остаются светлые пятнышки,обычно как после хлора. А запах я думаю остался потому что он закрасил другой краской,а этого делать нельзя.шиммельшпрей обезвреживает грибок и это место должно быть всегда проветриваемым и сухим, а краска я думаю не пропускает доступ воздуха.у моей знакомой была такая ситуация,только она наклеила обои сверху,так у нее под обоями такое началось.... так,что желательно такие места красить обыкновенной побелочной краской.

Repusja

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 3:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

спутница,

судя по названию, я поняла, что он немецкий, но я думала, фирма какая-то определенная. Скорее всего так и есть, но мы понять не можем откуда запах. Вроде все стены обнюхали, они не пахнут, но когда заходишь в комнату, пахнет чем-то. Т.е. когда переезжали, пахло чем-то старым, но как бы нам сказали, что был грибик, но его типа вывели, сейчас пахнет, но чем-то другим, не знаю уже чем, т.к. и брызгали и палки жгли.
Так что даже не знаю, что и делать Sad

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 2:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девчата, скажите есть какие нибудь средства от невроза? У моего МЧ сильнейший невроз. Сам измучился и меня домучивает Wink На себя стал не похож. Таблетки там или травы. Никто не знает? Может какие-то заговоры есть, главное чтоб помогло...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
asi

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 1:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

marisha писал(а):
nika, для ресниц очень хорошо касторовое масло , смазываешь на ночь к утру все впитывается

действительно помогает! а репейное масло хорошо для волос Exclamation
blak fox

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 4:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

florik, попробуй утром не вставая с постели съесть кусочек черного хлеба, запивая простой водой, мне первое время помогало Razz
Трям

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 12:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Аленушка,
Цитата:

средства от невроза

лучше конечно сходить к врачу. Пусть попьет Новопассит. Можно на ночь пить чай из мелиссы, мяты. Купи настойку валерианы или сам корень, перед сном полезно вдыхать его запах. Желательно и попить конечно. Небольшая прогулка перед сном и потом стакан чая из трав.
Змей Горыныч

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 2:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Как пекут блины в западном полушарии

http://rest.oboz.ua/interview/4108.htm

Американские
1. Быстрые. Из двух стаканов муки с полутора стаканами молока, 2 ст. ложек сахара, 2 яиц, 8 ст. ложек растительного масла, 1 – 2 ч. ложки пекарского порошка и щепотки соли замешиваем тесто и печем блины на сухой сковородке. Подаем с медом или кленовым сиропом.
2. С ягодами. Для теста на 200 г блинной муки нам потребуется 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ст. ложка сахара и щепотка соли. Отдельно взбиваем 1 яйцо с 200 мл молока и вливаем в сухую мучную массу, растапливаем 1 ст. ложку сливочного масла и тоже добавляем в тесто, тщательно размешиваем. В последнюю очередь аккуратно высыпаем 200 г клюквы или черники. Жарим на сковородке с растительным маслом и подаем с ягодным джемом или сиропом.
Аргентинские
Смешиваем 2 яйца с 250 мл молока и щепоткой соли, добавляем по 3 ст. ложки ливера и растительного масла, покрошенный зеленый лук, 0,5 – 1 измельченного перца чили, всыпаем 150 г муки, вымешиваем тесто и печем тонкие блины.
Бразильские
Для теста на 8 порций требуется 350 граммов полвилью досе – крахмала из корней маниоки, 1,5 ст. воды и щепотка соли. Воду добавляем постепенно. Готовое тесто имеет вид и форму крупных крошек и не прилипает к рукам. Сформированный из него шар полагается растереть на крупной терке, разделить на 8 частей и выпекать каждую 2 – 4 минуты с каждой стороны. Перед подачей блинчики – тапиоки можно смазать маслом или сгущенным молоком и посыпать кокосовой стружкой.
Канадские
1. Овсяные. В смесь из 2 ст. овсяной и 3/4 ст. пшеничной муки добавляем 2 ст. простокваши, 3 яйца, 1 ст. ложку растопленного масла, по 1 ч. ложке соды и соли. Вымесив тесто, печем блины. Подаем, присыпав сахаром, со свежими или консервированными фруктами.
2. Ванкуверские. 30 г дрожжей разводим в 1 ст. теплого молока или воды и вливаем в смесь из 2 ст. овсяной муки и 1 ст. пшеничной. Добавляем 2 ст. ложки сливочного масла, 3 растертых яичных желтка, 0,5 ст. сливок, 2 ст. молока или воды, 3 взбитых белка, 2 ст. ложки сахара, соль по вкусу. Вымесив тесто, накрываем полотенцем и оставляем, чтобы поднялось, а потом печем блины и подаем с кленовым сиропом.
Карибские
Взбиваем 2 яйца с 1/2 ст. коровьего и 2/3 ст. кокосового молока. В присоленную по вкусу пшеничную муку (1 ст.) добавляем по 1 ст. ложке сахара и растопленного сливочного масла и аккуратно вливаем молочно-яичную массу. Обжариваем с двух сторон на растительном масле и на каждый блин кладем начинку.
Для ее приготовления в сковороде с толстым дном разогреваем 3 ст. ложки сливочного масла, растапливаем в нем такое же количество коричневого сахара, выкладываем порезанные кружками 4 банана и обжариваем их до мягкости, периодически встряхивая посуду. Через 1 – 2 минуты добавляем цедру и сок 1 апельсина и 3 ст. ложки темного рома. Даем вытопиться жидкости и слегка загустеть начинке. На половину готового блинчика кладем по 1 ст. ложки банановой массы, складываем вчетверо и посыпаем сахарной пудрой.
Кубинские
Испечем обычные блины по своему любимому рецепту. Растолчем в деревянной ступке 1 ст. орехов и мякиш 3 хлебных ломтей, добавить 2 кофейные чашки молока, сок 1 лимона, 3 ст. ложки растительного масла. Солим и перчим по вкусу. Перемешав массу, промазываем ею блины и сверху помещаем 10 – 15 очищенных раковых шеек.
Мексиканские
В горке просеянной муки (100 г) делаем углубление, в которое вводим 1 яйцо и 250 мл молока, 10 г топленого масла. Солим по вкусу. Вымешиваем тесто, как следует, и печем тонкие блины на растительном масле до подрумянивания.
Перуанские
Полкило говяжьего фарша обжариваем на сильном огне, помешивая, в течение 8 – 10 минут. Добавив соль и специи по вкусу, уменьшаем огонь, вливаем 1/4 ст. воды, 300 г консервированной красной фасоли, 200 г сладкого кетчупа, доводим смесь до кипения и держим на слабом огне, помешивая, 10 минут. Сняв с огня, добавляем 2 ст. ложки зелени кориандра и укутываем массу, обеспечивая тепло.
Из 2 ст. блинной муки, 3 ст. ложек растопленного сливочного масла, 2 ч. ложек сахара, 2 яиц и 2 ст. пахты замешиваем с помощью миксера тесто, выдерживаем 20 минут, прикрыв полотенцем или крышкой. Выпекаем блинчики на горячей сковороде, и в центр каждого готового кладем по 1 ст. ложке фарша.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема