Добавлено:
Сб Окт 15, 2011 10:50 pm
renesmi, - профессии, связанные с риском, огнем и выплеском адреналина - пожарная охрана, скорая помощь, повар, банковское дело, организация праздников или фейерверков, создание юмористических сценариев, моделирование проектов во всех вышеперчисленных областях (например, анализ спроса и вывод на рынок нового ресторана).
ps какой у Вас замечательный ник.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Здравствуйте!
Со школьных времен не знала чем хочу заниматься. В 90-е все шли на бухгалтеров. И я пошла. Работать с цифрами нравилось, но коллектив, как я поняла как и в любой бухгалтерии, не нравилось. Потом работала логистом. Кайфовала от этой работы. И ушла в декрет. Потом пришлось уволиться. Несколько лет думала, что хочу быть логистом, но потом подумала, что в логистике нет 40 летних женщин логистов. И в конце концов меня будут держать до определенного возраста. Сейчас на распутье. Мысли бросает то в одну сторону, то в другую. Пыталась разобраться в желаниях. Бесполезно. Пыталась медитировать и читать мантры. Ответа нет.
Помогите!!!!
Родилась в Московской области, в городе Элекьтростали. Год рождения 04.11.1978. Рассчитала на сайте Международного форума фэн шуй, оказалось - сильный Металл в стадии процветания. Но что это значит? И в столпах не разобралась.
Пожалуйста, отклинитесь!
Благодарю за любое внимание!
Следующая тема Предыдущая тема