Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Зеркальные порталы

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Sophia

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 2:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lysik, я кроме, как в дурака больше ни во что не умею играть....
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
нагайя

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 3:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

знаете , дамы, что мне нравится в нашем Форуме ? Wink
вот открываешь темку и не знаешь , что народ там обсуждает ? Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 3:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia, Похоже мы проживаем на одних мередианах Very Happy
Если не секрет, какие Ваши более точные координаты Question
Мои - м. Братиславская, Новое Марьино, рядом с магазином Ашан Wink

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 3:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia, Секретные данные можно отправить ЛС Razz

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 8:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lysik, это уже ни для кого не секрет - Красная Пресня (имена, пароли, явки, доложу позднее Mr. Green )
Puce

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 8:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый всем.
Очень прошу если кто может ответить-у моих знакомых в магазине два зала и на колоннах между ними они повесили 2 зеркала от потолка и до пола напротив др.др. создав этим длинннннный коридор зеркальный.После этого вскоре у них начались кражи во втором дальнем зале-.может ли это быть сязано.Интуитивно я считаю что этим коридором они отрезали второй зал от взглядов продовца хоть и говорят что из одного зеркало в другое все хорошо видно.
Tana

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 9:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нагайя писал(а):
знаете , дамы, что мне нравится в нашем Форуме ? Wink
вот открываешь темку и не знаешь , что народ там обсуждает ? Rolling Eyes

Это точно. Smile Большие темы я обычно смотрю с конца... Wink А тут игру в дурака обсуждают... Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 4:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Puce, они этот зал и от охраны отрезали Mr. Green У меня одна знакомая повесила в ванной второе зеркало на двери напротив настенного, чтобы удобнее было волосы красить. Через два дня она ухитрилась захлопнуть бронедверь от квартиры так, что пришлось выпиливать замок. А вообще даже проходить через такой зеркальный коридор некомфортно, а уж смотреть двойное отражение и подавно.

На ЛС не отвечаю Smile
miachka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 2:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дамы, привет! У меня вопрос новичка. Вообще давно уже не могу решить - жить по феншую или нет. За это время квартиру, купили, перепланировку сделали. Вобщем страшно углубляться. Как начинаю читать что-то на тему феншуя одни расстройства. То нельзя, это нельзя. Но это уже по другой теме.
А теперь по делу.
В спальне у нас дизайн. Дизайнер от души постарялся)))
Над изголовьем кровати выступающий короб из гипсокартона 14 см толщиной. На противоположной стене точно такой же. Кровать из-под него немного выдвинута. Матрас уже не под коробом. Возможно, немного, подушки под него пападают.
Напротив кровати весит телек. Достаточно высоко. В нем мы не отражаемся.
Планируется повесить на короб над изголовьем зеркало (1м на 2 м). Вернее 8 больших зеркальных плиток.
То есть в нем будет отражаться изображение в телеке (портал???), оно над головой, и раздроблено на части плиткой. И все это в спальне.

Сначала купили обычное зеркало, но оно очень тяжелое испугались, что упадет на голову. Сейчас стоит в зале, незнаем куда приткнуть. Недавно вот плитку в икее купили.

Ваши мнения? Помягче желательно, а то у меня психика чувствительня очень Embarassed

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема