Добавлено:
Чт Фев 23, 2006 3:44 pm
Sophia, Похоже мы проживаем на одних мередианах
Если не секрет, какие Ваши более точные координаты
Мои - м. Братиславская, Новое Марьино, рядом с магазином Ашан
_________________ Отыщи всему начало, и ты многое поймешь.
Добавлено:
Пн Апр 17, 2006 8:31 pm
Добрый всем.
Очень прошу если кто может ответить-у моих знакомых в магазине два зала и на колоннах между ними они повесили 2 зеркала от потолка и до пола напротив др.др. создав этим длинннннный коридор зеркальный.После этого вскоре у них начались кражи во втором дальнем зале-.может ли это быть сязано.Интуитивно я считаю что этим коридором они отрезали второй зал от взглядов продовца хоть и говорят что из одного зеркало в другое все хорошо видно.
Добавлено:
Вт Апр 18, 2006 4:01 pm
Puce, они этот зал и от охраны отрезали У меня одна знакомая повесила в ванной второе зеркало на двери напротив настенного, чтобы удобнее было волосы красить. Через два дня она ухитрилась захлопнуть бронедверь от квартиры так, что пришлось выпиливать замок. А вообще даже проходить через такой зеркальный коридор некомфортно, а уж смотреть двойное отражение и подавно.
Дамы, привет! У меня вопрос новичка. Вообще давно уже не могу решить - жить по феншую или нет. За это время квартиру, купили, перепланировку сделали. Вобщем страшно углубляться. Как начинаю читать что-то на тему феншуя одни расстройства. То нельзя, это нельзя. Но это уже по другой теме.
А теперь по делу.
В спальне у нас дизайн. Дизайнер от души постарялся)))
Над изголовьем кровати выступающий короб из гипсокартона 14 см толщиной. На противоположной стене точно такой же. Кровать из-под него немного выдвинута. Матрас уже не под коробом. Возможно, немного, подушки под него пападают.
Напротив кровати весит телек. Достаточно высоко. В нем мы не отражаемся.
Планируется повесить на короб над изголовьем зеркало (1м на 2 м). Вернее 8 больших зеркальных плиток.
То есть в нем будет отражаться изображение в телеке (портал???), оно над головой, и раздроблено на части плиткой. И все это в спальне.
Сначала купили обычное зеркало, но оно очень тяжелое испугались, что упадет на голову. Сейчас стоит в зале, незнаем куда приткнуть. Недавно вот плитку в икее купили.
Ваши мнения? Помягче желательно, а то у меня психика чувствительня очень
Следующая тема Предыдущая тема