Добавлено:
Вс Фев 12, 2006 7:08 pm
Народ, а кто-нибудь будет смотреть Олимпиаду, болеть за кого-нибудь? Лично я буду смотреть фигурное катание и хоккей и, естественно, болеть за наших (вчера уже первое выступление фигуристов посмотрела). А если получится, ещё что-нибудь посмотрю и поболею. Хочется пожелать успехов нашей сборной. Сегодня мужчины- лыжники порадовали - 1 золотая уже есть, у женщин-лыжниц - 1 бронзовая.
Олимпиада - это здорово! Только вот не знаю за кого болеть, своими считаю 3 страны Но больше - больше всех болеть буду за спортивные танцы на льду за пару, сорьки, не российскую, а из Израиля (хотя в какой то стапени она российская ) Так классно катаются, совсем не хуже остальных, но вот не выигрывали ничего А еще у меня там знакомая выступает на Олимпиаде, она биатлонистка, за Канаду бегает. Хотелось бы и за нее поболеть, то там рассчитывать на медаль очень сложно
_________________ EVIL is just LIVE spelled backwards...
Добавлено:
Пн Фев 13, 2006 12:26 am
Lisenok, так это ж здорово, ну и болей за израильскую пару. Они классные, мне тоже нравятся. Она, кстати, на открытии несла знамя израильской команды. Ну а я за российских болеть буду. По моему, сегодня (т.е. уже вчера) саночники должны были определиться. Но мне кажется у нас золота там не образовалось, могло получиться серебро, только я что-то ничего не слышала. Как-то все тихо, наверное, ничего не получилось.
Следующая тема Предыдущая тема