Девочки, а можно накупить свечек ароматных... красиво расставить их в ванной и зажечь... Набрать ванну воды с пеной... закрыть любимому глаза и привести его в этот романтический полумрак... Усадить его в эту ванну, подать бокал шампанского и присоединиться к нему... Не знаю, как по ФШ, но думаю, что милому такой праздник понравится и укрепит ваши отношения
Добавлено:
Вт Фев 14, 2006 11:34 am
Девочки и мальчики, влюбленные, влюбчивые и просто счастливые! Поздравляю всех с таким красивым праздником! Пусть это чувство всегда будет рядом! Пусть наши половинки всегда говорят нам о своей любви, чтобы всегда об этом им говорили мы!!!
День Святого Валентина
Для влюбленных самый светлый,
И не сыщется причины,
Чтобы вдруг забыть об этом.
Дарят милые подарки,
Пишут письма про любовь,
И от слов волшебно жарких
Закипает в жилах кровь.
Пусть будет всегда. Чтобы счастье и любовь не покидало Вас. Любви и счастья, и исполнения всех желаний
Поздравляю вас, форумчане! С днём святого Валентина И желаю настоящей любви, яркой и нескончаемой, пенья серенад под окном и романтики! Я вас всех очень люблю!
_________________ В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Следующая тема Предыдущая тема