Барышни-старушки, а как ФШ относится к этому празднику?
Может, кто читал что? И можно ли проводить какие-либо ритуалы, писать желания и т.д. Было бы интересно узнать.
Elenamed, а есть какие-нибудь рекомендации по поводу подарка в виде самоцветов? Что это может быть? Тоже хочу какой-нибудь подарок своему Ю-З сектору преподнести
Torty , у меня тоже. Но это не помешало мне поставить на шкаф картинку с пионами, красную коробочку желаний и две розы красных.
И у меня шкаф на ЮЗ... Я в нем полку освободила и туда всякой этой нужной амуниции наставила: картинку с пионами, пару сердечек, иероглифы исполнение и двойное счастье, записульку с "лучшим для меня" в красном конверте...
Только для этого дня больше симорон подходит, чем ФШ. ФШ, все-таки более фундаментален, по-моему
_________________ - тайны СнеЖЖной Королевы
- Дунечкины Любусики
Я своему любимому приготовила 100 причин почему я его люблю А вот отпраздновать не знаю получится или нет, если нет то бокал вина в руки и когда буду пить мысленно признаваться ему в любви. Кстати, я всегда так делаю когда пью вино, сок, воду признаюсь ему в любви
Следующая тема Предыдущая тема