Добавлено:
Ср Ноя 19, 2008 11:15 am
Оффтоп. А кошки вообще очень чувствительны к энергетике в помещениях. Их не зря первыми в новый дом запускают. Наша кисюша никогда не укладывалась спать в местах с застойной энергией и на энергетических сквозняках. А вот коробку с песком "признала" только именно в застойном месте.
Цитата:
Влияет ли фэн-шуй на домашних животных? Например, я хочу использовать фэн-шуй, чтобы мой домашний любимец жил дольше.
Это зависит от продолжительности жизни животного вообще. Вы не можете продлить жизнь собаки до 20 лет! А сами животные не производят никакой энергии.
Так можно ли улучшить условия проживания, чтобы помочь животным?
Фэн-шуй имеет отношение только к человеческим существам. Он не применим к лошадям, собакам, котам!
То есть, животные не получать никакой пользы от хорошего фэн-шуй?
Нет, потому как в китайских метафизических учениях животные считаются шестой категорией живых существ. Когда я говорю об этом на Западе, народ обижается – там к собаке относятся как к ребенку. Они начинают спорить. Но в нашей культуре собака есть собака, а не ребенок. Формулы фэн-шуй разработаны для живых существ с двумя ногами, двумя руками, понимаете?
Как насчет теории эволюции Дарвина? Если человек произошел от обезьяны, можно ли улучшить фэн-шуй для обезьян?
Обезьяны еще не эволюционировали до такого уровня. Заметьте, у них нет даже большого пальца на руке. Учение китайской хиромантии отличает человека от других существ пятым пальцем на ладони. Большой палец символизирует элемент мудрости. Человек может отличить правильное от неверного, животное - нет.
Какой самый странный вопрос, который вам когда-либо задавали?
Он, пожалуй, прозвучал сегодня! Фэн-шуй для животных, хаха!
Я бы на это много чего возразила, но не здесь, а в "Размышлениях...". Могу коротко сказать одно: если к собакам и кошкам относиться с любовью и уважением, которых достойны все живые существа, а не так, как в Китае (от телесюжетов о массовых жестокостях по отношению к животным в Китае не по себе становится), то они и доживут и переживут 20-летие, как колли моих знакомых, которой сейчас как раз 20 лет, или кот еще одних моих знакомых, которому 22 года, и он при этом нормально выглядит, ведет себя и ест.
У меня получилось
1) Собака
2) с 04.02.1970 по 03.02.1971
с 04.02.1982 по 03.02.1983
с 04.02.1994 по 03.02.1995
3) Кролик
4) Восток
Мне надо на востоке поставить кролика? Можно плюшевого? Или собаку?
пф... цветы надо ставить а я дурочка не так поняла, поставила когда-то, когда в феврале был гороскоп благоприятный для актвизации цыетака персика изображение лошади в эту зону а оказывается цветы надо
Следующая тема Предыдущая тема